الزمالك
كشف مصدر مسؤول داخل نادي الزمالك، كواليس جلسة مجلس إدارة القلعة البيضاء مع جون إدوارد، المدير الرياضي بالنادي، خلال الساعات الأخيرة، في ظل الأزمة المالية التي يعيشها «الأبيض»، خلال الموسم الجاري 2025-2026.
وقال المصدر، في تصريحات خاصة لـ«الوطن سبورت»، إن جلسة مجلس الزمالك مع جون إدوارد، شهدت استعراض أزمات الفريق كافة، والمعوقات التي تواجه المدرب واللاعبين، خلال الفترة الجارية.
وأضاف: «الجلسة شهدت تواجد معظم أعضاء مجلس إدارة الزمالك، رفقة جون إدوارد، وجرى عرض الأمور كافة خلالها، ووضع النادي ماليا يكاد يكون أشبه بالاتجاه إلى الإفلاس خلال أسبوع، بعد سحب أرض 6 أكتوبر».

وشدد المصدر، على أن «قطاع كرة القدم فقط يحتاج إلى ربع مليار جنيه، من أجل سداد المستحق للاعبين والأندية».
من جانبها، كشفت مصادر خاصة لـ«الوطن سبورت»، أن المحترفين الأجانب داخل نادي الزمالك، يشعرون بحالة من الغضب والاستياء، نتيجة تأخر صرف مستحقاتهم المالية، ما دفعهم إلى تكليف وكلائهم في الساعات الماضية، ببدء البحث عن عروض خارجية، تمهيدا للرحيل في يناير المقبل.
كاب فيردي
0
:
0
03:00 AM
كأس العالم 2026
السعودية
أوروجواي
0
:
1
03:00 AM
كأس العالم 2026
أسبانيا
مصر
1
:
1
06:00 AM
كأس العالم 2026
إيران
نيوزيلندا
1
:
5
06:00 AM
كأس العالم 2026
بلجيكا
تعليقات الفيسبوك