أشرف داري
كشف الإعلامي خالد الغندور، أن النادي الأهلي من خلال أسامة هلال، مدير التعاقدات بالنادي، بدأ اتصالات رسمية مع عدد من الأندية في الإمارات وقطر من أجل تسويق المدافع المغربي أشرف داري، لاعب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي، وذلك تمهيدًا لرحيله خلال فترة الانتقالات الشتوية المقبلة.
وأوضح الغندور خلال تصريحات تليفزيونية أن هذا التحرك يأتي في ظل غياب أشرف داري المتكرر عن المباريات وذلك بسبب الإصابات خلال الفترة الماضية، إلى جانب رغبة الإدارة في توفير مكان بقائمة الفريق للتعاقد مع لاعب أجنبي جديد في فترة الانتقالات الشتوية القادمة.

وأتم الغندور تصريحاته مؤكدًا أن إدارة الأهلي ترحب بانتقال داري حال وصول عرض مناسب من الناحية المالية، مشيرًا إلى أن الاتصالات الحالية تستهدف ضمان خروج اللاعب بصورة تليق به وبالنادي، خاصة بعد فترة لم يتمكن خلالها من المشاركة بانتظام مع الفريق.
ويغيب أشرف داري عن مباريات الفريق الأخيرة بسبب استمرار الإصابات المتلاحقة التي يعاني منها اللاعب منذ انضمامه لصفوف الفريق في صيف العام الماضي.
كاب فيردي
0
:
0
03:00 AM
كأس العالم 2026
السعودية
أوروجواي
0
:
1
03:00 AM
كأس العالم 2026
أسبانيا
مصر
1
:
1
06:00 AM
كأس العالم 2026
إيران
نيوزيلندا
1
:
5
06:00 AM
كأس العالم 2026
بلجيكا
تعليقات الفيسبوك