رشاد العرفاوي
تحدث التونسي رشاد العرفاوي لاعب نادي غزل المحلة، عن علي معلول نجم الأهلي السابق والصفاقسي الحالي مبديا حزنه لرحيله عن القلعة الحمراء.
وأكد العرفاوي أن محمد صلاح نجم منتخب مصر وليفربول الإنجليزي، أسطورة عالمية وكان يستحق الفوز بجائزة الكرة الذهبية عدة مرات.

وقال رشاد العرفاوي في تصريحات غبر إذاعة «أون سبورت إف إم»: «البطولات الكثيرة التي حققها علي معلول مع الأهلي تشهد على أنه ابن من أبناء النادي الأهلي، وشرف كبير لنا أن يكون لاعب تونسي أسطورة من أساطير نادي كبير مثل الأهلي».
وأضاف: «حزنت على رحيل معلول عن صفوف الأهلي في ظروف غير جيدة، وليست جماهير الأهلي فقط في مصر من كانت تحب معلول».
وتابع: «ولكنني أرى أنه من الجيد أن يعتزل في الصفاقسي التونسي، لأنه ناديه الأم».
وعند سؤاله عن الأكثر شهره في تونس، قال: «الأهلي والزمالك يملكون شهرة كبيرة في تونس مثل الإفريقي والترجي، جماهير وإدارة الناديين على أعلى مستوى ويقمون بعمل جيد جدا، وهذه دائما الأجواء بين الأندية الكبار».

وواصل عن صلاح: «محمد صلاح أسطورة مصرية عالمية، ومثال يحتذى به وكان يستحق التتويج بالكرة الذهبية عدة مرات، وأنا كعربي فخور بتواجد لاعب عربي في قائمة الأفضل في العالم».
وكان رشاد العرفاوي انضم إلى صفوف غزل المحلة قادما من الإفريقي التونسي في فبراير 2025، ووقع قتها على عقد لمدة موسمين ونصف.
وبحسب موقع «ترانسفير ماركت» العالمي، شارك رشاد العرفاوي مع غزل المحلة في 16 مباراة، حتى الآن، وسجل هدفا واحد، كما قدم تمريرة حاسمة.
جنوب إفريقيا
-
:
-
10:00 PM
كأس العالم 2026
كندا
بنما
0
:
2
12:00 AM
كأس العالم 2026
إنجلترا
كرواتيا
2
:
1
12:00 AM
كأس العالم 2026
غانا
الكونغو
3
:
1
02:30 AM
كأس العالم 2026
أوزبكستان
كولومبيا
0
:
0
02:30 AM
كأس العالم 2026
البرتغال
الجزائر
3
:
3
05:00 AM
كأس العالم 2026
النمسا
الأردن
1
:
3
05:00 AM
كأس العالم 2026
الأرجنتين
تعليقات الفيسبوك