محمود الجزار لاعب البنك الأهلي
كشف الإعلامي خالد الغندور، أن المدافع محمود الجزار، لاعب نادي البنك الأهلي، بات قريبًا من الانتقال إلى صفوف النادي الأهلي، خلال الفترة المقبلة.
وأوضح «الغندور» في تصريحات تلفزيونية، أن عقد محمود الجزار مع البنك الأهلي، ينتهي بنهاية الموسم الجاري، وأنهى مسؤولو الأهلي اتفاقهم مع اللاعب على التفاصيل كافة، تمهيدا لانضمامه مجانا بعد نهاية عقده، دون تحمل النادي أي مقابل مادي.
وأشار إلى أن حسم الصفقة سيتوقف على قرار المدير الفني الدنماركي ييس توروب؛ إذ سيعرض عليه الملف لتحديد موقفه من التعاقد مع اللاعب في يناير المقبل.
وتابع نجم الزمالك السابق: «حال وافق سوروب على ضمه مبكرا، سيفتح الأهلي باب التفاوض مع إدارة البنك الأهلي خلال الميركاتو الشتوي، لشراء اللاعب مقابل مبلغ مالي بسيط، أما إذا جرى تأجيل القرار، فسينتقل الجزار مجانا بنهاية الموسم».
كاب فيردي
0
:
0
03:00 AM
كأس العالم 2026
السعودية
أوروجواي
0
:
1
03:00 AM
كأس العالم 2026
أسبانيا
مصر
1
:
1
06:00 AM
كأس العالم 2026
إيران
نيوزيلندا
1
:
5
06:00 AM
كأس العالم 2026
بلجيكا
تعليقات الفيسبوك