يعيش الجهاز الفني لفريق الكرة بالنادي الأهلي، المتواجد حاليا في بوروندي، حالة من القلق قبل 24 ساعة من مواجهة إيجل نوار، غدا، في ذهاب دور 32 من بطولة دوري أبطال أفريقيا.
خاض فريق الكرة بالنادي الأهلي، مرانه أمس، على ستاد «بوجامبورا» الدولي، الذي يستضيف المباراة، وشهد المران هطول الأمطار بغزارة مع دوي أصوات الرعد.
وقال مصدر مطلع داخل النادي الأهلي، إن حالة القلق سببها سوء حالة الطقس في بوروندي حاليا.
وأكد أن الجهاز الفني يخشي من استمرار حالة الطقس حتى موعد المباراة، وهو ما يمثل مشكلة كبيرة للاعبي الأهلي، لسببين؛ الأول هو عدم التأقلم على اللعب في الأمطار، في ظل عدم اصطحاب أكثر من لاعب لحذاء الأمطار.

أضاف أن السبب الثاني هو الخوف من تعرض اللاعبين للإصابة، خاصة الدوليين الذين لم يحصلوا على راحة في الأجندة الدولية وخاضوا مباريات خلال فترة التوقف.
ويأمل الجهاز الفني بقيادة الدنماركي ييس توروب، في تحسن حالة الطقس في بوروندي، خلال الساعات المقبلة، قبل مواجهة فريق إيجل نوار، في افتتاح مشواره بدوري أبطال أفريقيا، وفي أول مواجهة رسمية له في قيادة الفريق.
اليابان
-
:
-
02:00 AM
كأس العالم 2026
السويد
تونس
-
:
-
02:00 AM
كأس العالم 2026
هولندا
باراجواي
-
:
-
05:00 AM
كأس العالم 2026
أستراليا
تركيا
-
:
-
05:00 AM
كأس العالم 2026
أمريكا
السنغال
-
:
-
10:00 PM
كأس العالم 2026
العراق
النرويج
-
:
-
10:00 PM
كأس العالم 2026
فرنسا
تعليقات الفيسبوك