حافلة الأهلي
تغادر بعثة الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، مدينة بوجامبورا مباشرة، عقب انتهاء مواجهة إيجل نوار، المقرر لها الساعة الرابعة مساء اليوم السبت، بتوقيت القاهرة، «الثالثة بتوقيت بوروندي»، ضمن ذهاب دور الـ32 من بطولة دوري أبطال إفريقيا.
ويقود البعثة محمد شوقي، عضو مجلس إدارة الأهلي، ومن المقرر أن تتجه الحافلة من ملعب اللقاء مباشرة، إلى مطار بوجامبورا الدولي، استعدادا لرحلة العودة إلى القاهرة، التي تنطلق فور الانتهاء من الإجراءات التنظيمية الخاصة بالمطار.

الأهلي
وحرص الجهاز الفني، بقيادة ييس توروب، على التنسيق الكامل مع الجهاز الإداري، لتجهيز الترتيبات كافة الخاصة بالسفر، لضمان عودة البعثة في توقيت مناسب، عقب المباراة، دون أي تأخير.
ومن المقرر أن تصل البعثة إلى القاهرة فجر غد الأحد، على أن يحصل اللاعبون على راحة قصيرة، قبل استئناف التدريبات استعدادا للقاء الإياب في القاهرة، الذي يسعى خلاله الفريق لحسم التأهل إلى الدور التالي.
ويأتي هذا التنظيم، ضمن خطة الجهاز الفني للحفاظ على جاهزية اللاعبين، وتجنب الإجهاد الناتج عن الرحلات الطويلة، خاصة مع ازدحام جدول المباريات في الفترة المقبلة، سواء على الصعيد المحلي أو القاري.
بنما
0
:
2
12:00 AM
كأس العالم 2026
إنجلترا
كرواتيا
2
:
1
12:00 AM
كأس العالم 2026
غانا
الكونغو
3
:
1
02:30 AM
كأس العالم 2026
أوزبكستان
كولومبيا
0
:
0
02:30 AM
كأس العالم 2026
البرتغال
الجزائر
3
:
3
05:00 AM
كأس العالم 2026
النمسا
الأردن
1
:
3
05:00 AM
كأس العالم 2026
الأرجنتين
تعليقات الفيسبوك