أشرف صبحي وزير الرياضة
تحدث أشرف صبحي، وزير الشباب والرياضة، عن أزمة أرض أكتوبر الخاصة بنادي الزمالك، وموقف عودتها إلى النادي، خلال الفترة القادمة.
وأكد «صبحي»، في تصريحات تلفزيونية: «نحن مع نادي الزمالك، ومش كل اللي بيتعمل هيتقال، والمهلة كانت سنتين وده الرسمي، وقد يكون هناك محاولات لعودتها من جديد خلال الفترة المقبلة».
وأوضح الوزير: «كل الاحتمالات موجودة لوجود أرض بديلة في المكان نفسه، في حالة عدم عودة الأرض»، مشددا على أن «الزمالك لن ينهار، ونحن مساندين بشكل كامل، ومساعدين، ودي رسالة اطمئنان كاملة، والاحتمالين موجودين، يا إمام عودة الأرض، أو أرض بديلة».

وتابع: «لدينا دور تجاه الزمالك، وليس كل ما يتم فعله يقال، كل الدعم والمساندة مقدمة للنادي في أرض أكتوبر، بالإضافة إلى الحصول على استثناء لمدة سنتين للبناء، لم يبدأ التنفيذ، وجرى سحب الأرض، ومع ذلك لازلنا نقدم كل سبل الدعم والمساندة المتاحة».
البرازيل
-
:
-
08:00 AM
كأس العالم 2026
اليابان
ألمانيا
-
:
-
11:30 PM
كأس العالم 2026
باراجواي
تعليقات الفيسبوك