حسين لبيب رئيس مجلس إدارة الزمالك
كشف مصدر مسؤول داخل نادي الزمالك، حقيقة ما تردد خلال الساعات الأخيرة، بشأن تقدم حسين لبيب باستقالته من رئاسة القلعة البيضاء، في ظل الأزمة المالية الطاحنة التي ضربت النادي.
وقال المصدر، في تصريحات خاصة لـ«الوطن سبورت»، إن كل ما يتردد حول تقدم حسين لبيب باستقالته، مجرد شائعات لا أساس لها من الصحة، مؤكدا أنه مستمر في منصبه.
وأضاف: «حسين لبيب مستمر بصورة طبيعية في رئاسة نادي الزمالك، خلال الفترة المقبلة، ولم يتقدم باستقالته لوزير الشباب والرياضة، كما يردد البعض».

وكتب تامر عبد الحميد، لاعب الزمالك الأسبق، عبر صفحته الشخصية على منصة التواصل الاجتماعي «فيسبوك»: «حسين لبيب قابل امبارح الدكتور أشرف صبحي، وزير الشباب والرياضة، في مكتبه بالعاصمة الإدارية، وقدّم استقالته رسميا من رئاسة نادي الزمالك».
وأضاف: «لكن الوزير رفضها، وقاله إن القانون بيشترط إنها تكون مُسبَّبة، يعني لازم يوضح أسبابها عشان يجري التحقيق فيها أو الموافقة عليها، والدكتور أشرف صبحي سأله هل الخطوة دي مجلس الإدارة على علم بيها من عدمه؟».
الأرجنتين
-
:
-
07:00 PM
كأس العالم 2026
مصر
سويسرا
-
:
-
11:00 PM
كأس العالم 2026
كولومبيا
أمريكا
1
:
4
03:00 AM
كأس العالم 2026
بلجيكا
تعليقات الفيسبوك