الزمالك
خصص الجهاز الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، فقرة تدريبات بدنية للاعبين، خلال مران اليوم الثلاثاء، الذي أقيم على استاد الكلية الحربية، في إطار الاستعداد لمباراة البنك الأهلي المقبلة في مسابقة الدوري الممتاز.

وخاض اللاعبون بعدها تدريبات خططية تحت إشراف البلجيكي يانيك فيريرا، المدير الفني للفريق، وتم تقسيم اللاعبين لعدة مجموعات، لتنفيذ بعض الجوانب الفنية، استعدادًا للقاء المقبل في الدوري.
وفي ختام المران خاض اللاعبون تقسيمة مصغرة لتنفيذ ما تم التدريب عليه في الفقرة الخططية، وحرص المدير الفني وجهازه المعاون على توجيه اللاعبين خلال التقسيمة.
ويستعد الزمالك لمواجهة البنك الأهلي، المقرر لها يوم الخميس المقبل، على استاد القاهرة الدولي، ضمن منافسات الجولة الثانية عشرة لمسابقة الدوري المصري الممتاز.
كاب فيردي
0
:
0
03:00 AM
كأس العالم 2026
السعودية
أوروجواي
0
:
1
03:00 AM
كأس العالم 2026
أسبانيا
مصر
1
:
1
06:00 AM
كأس العالم 2026
إيران
نيوزيلندا
1
:
5
06:00 AM
كأس العالم 2026
بلجيكا
تعليقات الفيسبوك