عمومية الأهلي - أرشيفية
يقام اليوم، الاجتماع الثاني للجمعية العمومية للنادي الأهلي، بمقر الجزيرة، لاختيار مجلس إدارة جديد لقيادة النادي في السنوات الأربع المقبلة، ولم يكتمل النصاب القانوني في اليوم الأول للعمومية أمس، وكان يتطلب حضور 50% +1 من الأعضاء أي ما يزيد عن 75 ألف عضو.
وجرى فتح باب التسجيل في الجمعية العمومية للنادي الأهلي، الساعة 9 صباح اليوم، وحتى السابعة مساءً ويجوز لرئيس اللجنة القضائية المشرفة على الانتخابات مدها حتى التاسعة مساءً، إذا اقتضت ظروف العملية الانتخابية ذلك، على أن يتم إيقاف التسجيل خلال أداء صلاة الجمعة.
ويكتمل النصاب القانوني اليوم بحضور 5 آلاف عضو؛ لاختيار مجلس إدارة جديد يقود القلعة الحمراء لدورة جديدة، تنتهي في 2029، وتضم قائمة المرشحين 13 مرشحاً على كل المقاعد.

وتضم قائمة محمود الخطيب، التي تخوض السباق، ياسين منصور «مقعد نائب الرئيس»، خالد مرتجي «أمانة الصندوق»، وتضم العضوية فوق السن: طارق قنديل ومحمد الغزاوي ومحمد الدماطي ومحمد الجارحي وسيد عبد الحفيظ وأحمد حسام عوض وحازم هلال، والعضوية تحت السن: الثنائي إبراهيم العامري ورويدا هشام.
ويخوض حسن طنطاوي، المرشح على منصب العضوية فوق السن منفرداً، بعد انسحاب كل من أحمد الحيوان والدكتورة منار سعيد، من السباق الانتخابي بعد تقديم الأوراق بشكل رسمي.
وحسمت قائمة «الخطيب» الفوز بالانتخابات في منصب الرئيس والنائب وأمين الصندوق، والعضوية تحت السن، بسبب عدم ترشح أي منافسين أمامهم، ويحتاجون فقط 25% من الحضور للتصويت لصالحهم بالموافقة فقط، وتبقي المنافسة على مقعد واحد فوق السن في ظل وجود مرشح وحيد خارج القائمة، وهو طنطاوي.
جنوب إفريقيا
-
:
-
10:00 PM
كأس العالم 2026
كندا
بنما
0
:
2
12:00 AM
كأس العالم 2026
إنجلترا
كرواتيا
2
:
1
12:00 AM
كأس العالم 2026
غانا
الكونغو
3
:
1
02:30 AM
كأس العالم 2026
أوزبكستان
كولومبيا
0
:
0
02:30 AM
كأس العالم 2026
البرتغال
الجزائر
3
:
3
05:00 AM
كأس العالم 2026
النمسا
الأردن
1
:
3
05:00 AM
كأس العالم 2026
الأرجنتين
تعليقات الفيسبوك