ييس توروب المدير الفني للأهلي
فرض الدنماركي ييس توروب، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، نظاما جديدًا داخل الفريق قبل مواجهة المصري البورسعيدي غدا في الدوري المصري.
وعلم «الوطن سبورت» أن المدرب الدنماركي ييس توروب الجديد قرر تغيير نظام تدريبات الفريق بعد المباريات من أجل محاربة حالة الإجهاد البدني التي يعاني منها أغلب العناصر الأساسية في الفريق.

الأهلي
ووفقًا لمصدر داخل الجهاز الفني للأهلي، فإن ييس توروب قرر منح لاعبي الأهلي راحة سلبية 24 ساعة بعد كل مباراة وهذا عكس النظام القديم في الفريق وهو استئناف التدريبات في اليوم التالي للمباريات لخوض تدريبات استشفائية ومن ثم الحصول بعدها على راحة لمدة يوم واحد.
وأوضح المصدر أن مدرب أحمال الأهلي أكد على ضرورة إراحة اللاعبين بعد المباريات مباشرة ومن ثم خوض تدريبات استشفائية في اليوم التالي وذلك في قرار منه لمحاولة إراحة اللاعبين.
ويستعد الأهلي لمواجهة المصري البورسعيدي عند الساعة الثامنة مساء غدًا الأحد على استاد برج العرب في الإسكندرية ضمن مباريات الجولة الـ13 من دوري nile.
اليابان
-
:
-
02:00 AM
كأس العالم 2026
السويد
تونس
-
:
-
02:00 AM
كأس العالم 2026
هولندا
باراجواي
-
:
-
05:00 AM
كأس العالم 2026
أستراليا
تركيا
-
:
-
05:00 AM
كأس العالم 2026
أمريكا
السنغال
-
:
-
10:00 PM
كأس العالم 2026
العراق
النرويج
-
:
-
10:00 PM
كأس العالم 2026
فرنسا
تعليقات الفيسبوك