البنك الأهلي
احتفلت إدارة نادي البنك الأهلي، اليوم، بتكريم فريق كرة اليد الأول، وذلك بعد حصولهم على المركز الثالث في البطولة العربية لكرة اليد بالكويت.

شهد حفل التكريم حضور كوكبة من كبار الشخصيات، على اللواء أشرف نصار، رئيس مجلس إدارة نادي البنك الأهلي بالقاهرة والمشرف العام على أندية البنك الاهلي، إلى جانب أشرف العلقامي رئيس مجلس إدارة النادي بالاسكندرية، وأعضاء مجلس الإدارة والجهاز الفني والإداري للفريق.
وألقى اللواء أشرف نصار كلمةً أشاد فيها بالإنجاز التاريخي الذي حققه الفريق، مؤكداً على أن ذلك يُعدّ ثمرة الجهود المبذولة والعمل الدؤوب من قبل اللاعبين والجهاز الفني والإداري.
كما أعرب عن فخره واعتزازه بانتماء الفريق إلى نادي البنك الأهلي، مشيداً بدورهم في رفع اسم النادي عالياً في المحافل الرياضية.
وحرصت إدارة النادي على تكريم جميع أعضاء الفريق والجهاز الفني والإداري، تقديراً لجهودهم وتضحياتهم التي ساهمت في تحقيق هذا الإنجاز.
وعبرّ لاعبو الفريق عن سعادتهم الغامرة بهذا التكريم، مؤكدين على أنهم سيواصلون بذل قصارى جهدهم لتحقيق المزيد من النجاحات والإنجازات، ورفع أسم نادي البنك الاهلي عاليا .
ويُعدّ تكريم فريق البنك الأهلي بمثابة تأكيد على عظمة الإنجاز الذي حققه الفريق، كما أنه يُشكل حافزاً للاعبين والجهاز الفني والإداري لتحقيق المزيد من النجاحات في المستقبل، ورفع اسم نادي البنك الأهلي عالياً في سماء الرياضة.
كاب فيردي
-
:
-
03:00 AM
كأس العالم 2026
السعودية
أوروجواي
-
:
-
03:00 AM
كأس العالم 2026
أسبانيا
مصر
-
:
-
06:00 AM
كأس العالم 2026
إيران
نيوزيلندا
-
:
-
06:00 AM
كأس العالم 2026
بلجيكا
تعليقات الفيسبوك