الأهلي
أصدر سيد عبدالحفيظ، القائم بأعمال المشرف العام على ملف كرة القدم بالنادي الأهلي، أول قرارته الرسمية داخل أروقة القلعة الحمراء، بعد تولي المنصب بشكل رسمي خلال الأيام القليلة الماضية.
وعلم «الوطن سبورت» أن عبدالحفيظ اتخذ قرارًا رسميًا بعرض المغربي أشرف داري للبيع في يناير المقبل، إذ كلف مسؤولو لجنة التعاقدات بالبحث عن عرض خارجي للاعب، خاصة أنه يرفض فكرة فسخ العقد بالتراضي، ويتمسك بالحصول على عقده كاملا.
ويأتي قرار عبدالحفيظ برحيل أشرف داري، بسبب كثرة إصابات اللاعب، فضلا عن رغبة النادي في الاستغناء عن أحد الأجانب في الفريق، من أجل التعاقد مع مهاجم أجنبي جديد.

أشرف داري لاعب النادي الأهلي
وفقًا لمصدر داخل القلعة الحمراء، فإن إدارة الكرة في الأهلي، وعلى رأسها محمود الخطيب، استقرت على خطة رحيل داري، بتسويقه لأحد فرق الخليج أو إعارته لأي فريق في الدوري المغربي، مع تحمل فارق الراتب الكبير الذي يتقضاه اللاعب داخل أروقة القلعة الحمراء، مثلما فعل مع رضا سليم الذي تمت إعارته إلى الجيش الملكي.
ويستمر عقد داري مع الأهلي لمدة 3 سنوات مقبلة، لينتهي بنهاية موسم 2028، ويحصل اللاعب على راتب يساوي مليون دولار في الموسم، أي أن اللاعب يحق له الحصول على 150 مليون جنيه، حال فسخ الأهلي عقده من طرف واحد.
كاب فيردي
0
:
0
03:00 AM
كأس العالم 2026
السعودية
أوروجواي
0
:
1
03:00 AM
كأس العالم 2026
أسبانيا
مصر
1
:
1
06:00 AM
كأس العالم 2026
إيران
نيوزيلندا
0
:
2
06:00 AM
كأس العالم 2026
بلجيكا
تعليقات الفيسبوك