وفاة محمد صبري نجم الزمالك السابق
شهدت الساعات الأولى من صباح اليوم الجمعة وفاة محمد صبري، لاعب نادي الزمالك السابق ومذيع قناة الزمالك، إذ لقي مصرعه في حادث مروع بالتجمع الخامس، بعدما اصطدمت سيارته بمبنى تحت الإنشاء خلال سيره بأحد الطرق الجانبية بالمنطقة.
وحسبما كشفت المعاينة الأولية فإن محمد صبري نجم الزمالك السابق، قد فقد السيطرة على سيارته، قبل أن ترتطم بجدار المبنى قيد الإنشاء، وهو ما أسفر عن وفاته في الحال، وسط صدمة كبيرة في الوسط الرياضي وجماهير القلعة البيضاء.

وبحسب التحريات فإن محمد صبري نجم نادي الزمالك السابق بعد فقدانه السيطرة على سيارته أثناء سيره في أحد الطرق الجانبية، فقد انحرفت واصطدمت بجدار مبنى تحت الإنشاء، ما أدى لوفاته في موقع الحادث متأثرًا بالإصابات البالغة التي لحقت به.
وكان الراحل محمد صبري نجم منتخب مصر السابق، الذي وافته المنية منذ ساعات، قد احتفل في أبريل الماضي بعيد ميلاده الـ51، لاسيما أنه من مواليد 7 أبريل 1974، فى مدينة بلبيس بالشرقية.
وتعد أول مباراة لمحمد صبري مع الفريق الأول بنادي الزمالك تحت قيادة الراحل محمود الجوهري عام 1994، وتمكن وقتها من تسجيل من إحراز هدف صاروخي في مرمى أحمد شوبير حارس الأهلي، وانتهت المباراة بفوز الزمالك بهدفين نظيفين.
كاب فيردي
0
:
0
03:00 AM
كأس العالم 2026
السعودية
أوروجواي
0
:
1
03:00 AM
كأس العالم 2026
أسبانيا
مصر
1
:
1
06:00 AM
كأس العالم 2026
إيران
نيوزيلندا
1
:
5
06:00 AM
كأس العالم 2026
بلجيكا
تعليقات الفيسبوك