حسام حسن ومصطفى محمد
أثارت تصريحات حسام حسن المدير الفني لمنتخب مصر الأول، عقب مباراة كاب فيردي في كأس العين الودية الدولية بالإمارات، جدلا واسعا، خاصة حديثه الذي اعتبره البعض انتقادًا مباشرًا لمصطفى محمد، مهاجم نانت والمنتخب.
وفي أول ظهور له بعد التصريحات، نشر مصطفى محمد صورة عبر حسابه على «إنستجرام» خلال عودته إلى فرنسا، مرفقة بأغنية «كل حاجة بتعدي» لفرقة كايروكي.

وأوضح منتخب مصر تفاصيل تصريحات حسام حسن، بعد مباراة كاب فيردي، وقال إن من بين التصريحات التي فُهمت بشكل خاطئ أنه قال إن منتخب مصر يملك 2 محترفين فقط وهما الثنائي عمر مرموش ومحمد صلاح لاعبا مانشستر سيتي وليفربول، أما بالنسبة لمصطفى محمد فاعتبره «يسير على سطر ويترك الآخر».
وقال حسام حسن بعد مباراة كاب فيردي: «لا يوجد لدينا إلا 2 محترفين فقط حتى لا نخدع بعضنا البعض (عندنا 2 محترفين وربع) محمد صلاح وعمر مرموش ومصطفى محمد (يعني سطر وسطر)».
والمقصود من التصريحات أن حسام حسن قال: «مصطفى محمد لو حصل على فرصة (هيكسر الدنيا)، لكن الفرق التي نلاعبها تضم عددا كبيرا من المحترفين في كل مكان في العالم، سنواجه منتخبات أفريقيا التي تملك 26 و28 محترفًا في إنجلترا وفرنسا وإسبانيا».
وبالتالي حسام حسن يقصد هنا إلقاء اللوم على نادي نانت الذي لم يشرك مصطفى محمد باستمرار لأنه لو حصل على فرصة سيقدم مستويات مميزة ويعود ذلك بالنفع لمنتخبنا الوطني قبل بطولة كأس الأمم الإفريقية التي ستقام الشهر المقبل في المغرب.
كاب فيردي
0
:
0
03:00 AM
كأس العالم 2026
السعودية
أوروجواي
0
:
1
03:00 AM
كأس العالم 2026
أسبانيا
مصر
1
:
1
06:00 AM
كأس العالم 2026
إيران
نيوزيلندا
1
:
5
06:00 AM
كأس العالم 2026
بلجيكا
تعليقات الفيسبوك