ييس توروب المدير الفني للأهلي
حسم الدنماركي ييس توروب، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، ملامح تشكيل «الأحمر» خلال لقاء اليوم أمام شبيبة القبائل، إلا أن هناك مكانا وحيدا في التشكيل الأساسي يربك حسابات المدرب الأجنبي قبل اللقاء.
وعلم «الوطن سبورت»، أنه بالرغم من جاهزية محمود حسن تريزيجيه، لاعب الفريق، للمشاركة في المباريات، بعد تعافيه من الإصابة التي لحقت به مؤخرًا في العضلة الخلفية، فإن هناك عدم استقرار بشكل نهائي من جانب ييس توروب، من أجل الاعتماد عليه، خاصة أن أحمد جاب الله، طبيب الفريق، قد حذر في وقت سابق من مشاركة اللاعب بشكل أساسي، خوفا من تجدد الإصابة.

الأهلي
وبات محمد علي بن رمضان الأقرب للمشاركة في تشكيل الأهلي اليوم، على حساب محمود حسن تريزيجيه، بعدما استقر المدرب الدنماركي على الاحتفاظ بتريزيجيه، والاعتماد عليه كورقة بديله حال الحاجة إلى خدماته في المباراة.
ومن المتوقع أن يبدأ محمد علي بن رمضان في وسط الملعب، بجانب مروان عطية وأليو ديانج، على أن يشارك الثلاثي أشرف بن شرقي وأحمد مصطفى زيزو ومحمد شريف، في الخط الهجومي.
تعليقات الفيسبوك