محمد السيد حارس مرمى الزمالك
طلب محمد السيد، لاعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، من جون إدوارد المدير الرياضي للنادي، العودة للمشاركة في التدريبات الجماعية للفريق، في ظل قرار تجميده من جانب مجلس إدارة النادي.
وأكد مصدر داخل النادي لـ«الوطن سبورت»، أن محمد السيد طلب العودة من جديد للمشاركة في التدريبات الجماعية للفريق، وعقد جلسة للتفاوض وحسم ملف التجديد، لكن مجلس الإدارة والمدير الرياضي رفضا، مشيرًا إلى أن جون إدوارد، أكد للاعب أنه لن يغير العرض المقدم له.

محمد السيد لاعب الزمالك
وذكر المصدر أن مجلس إدارة نادي الزمالك، أكد لجون إدوارد، المدير الرياضي، أن اللاعب لن يعود للتدريبات، قبل الموافقة على تجديد عقده، وأن النادي ينتظر العروض الخارجية لرحيل اللاعب خلال الفترة المقبلة.
وكان العرض الأخير المقدم من الزمالك لمحمد السيد، براتب 5 ملايين جنيه في الموسم، مع زيادة سنوية ليصل إلى 8 ملايين جنيه، بعقد لمدة 5 مواسم، وهو ما رفضه اللاعب.وينتهي عقد اللاعب بنهاية الموسم الحالي، وتلقى أكثر من عرض مؤخرًا بينهم الأهلي وبيراميدز وزد، لضم بشكل مجاني بعد نهاية عقده في القلعة البيضاء.
مصر
-
:
-
06:00 AM
كأس العالم 2026
إيران
نيوزيلندا
-
:
-
06:00 AM
كأس العالم 2026
بلجيكا
كاب فيردي
0
:
0
03:00 AM
كأس العالم 2026
السعودية
أوروجواي
0
:
1
03:00 AM
كأس العالم 2026
أسبانيا
تعليقات الفيسبوك