عامر حسين
كشفت مصادر مطلعة داخل نادي الاتحاد السكندري، اليوم الاثنين، عن طرح اسم عامر حسين، رئيس لجنة المسابقات وعضو مجلس إدارة الاتحاد المصري لكرة القدم السابق، لتولي ملف الإشراف العام على فريق الكرة الأول بالنادي، في خطوة تأتي ضمن خطة لإعادة هيكلة الجهاز الإداري والفني قبل انطلاق الموسم الجديد.

وأكدت مصادر رسمية في نادي الاتحاد السكندري لـ«الوطن سبورت»، أن مجلس إدارة النادي طرح بالفعل اسم «حسين»، لما يمتلكه من خبرة في إدارة منظومة كرة القدم وتنظيم المسابقات، لتولي مهمة الإشراف على كل الجوانب المتعلقة بالفريق الأول.
وتأتي هذه الخطوة في ظل سعي الإدارة لإضفاء مزيد من الانضباط على قطاع كرة القدم بالنادي.
وذكرت المصادر أن دور عامر حسين المقترح سيتمثل في تنسيق العمل بين الجهاز الفني ومجلس الإدارة، وتقديم الدعم اللوجستي والإداري للفريق، بما يضمن استقرار الأداء والنتائج على المدى الطويل.

وأشارت المصادر إلى أن الأمر لا يزال قيد الدراسة والمناقشة النهائية، ولم يتم اتخاذ قرار حاسم في هذا الشأن حتى الآن، موضحة أن قرار حسم ملف الإشراف على فريق الكرة يرتبط ارتباطاً وثيقاً بملف مصير المدير الفني الحالي للفريق.
ومن المتوقع أن يتم حسم الموقف النهائي بشأن ترشيح عامر حسين بعد البت في مستقبل الجهاز الفني، سواء بتجديد الثقة في تامر مصطفى المدير الفني الحالي، أو بالتعاقد مع جهاز فني جديد يقود الفريق في الفترة القادمة.
وتجرى حاليا مشاورات مكثفة داخل مجلس إدارة الاتحاد السكندري لتقييم أداء الفريق في الموسم المنقضي وتحديد الاحتياجات الفنية والإدارية للمرحلة القادمة.
بنما
0
:
2
12:00 AM
كأس العالم 2026
إنجلترا
كرواتيا
2
:
1
12:00 AM
كأس العالم 2026
غانا
الكونغو
3
:
1
02:30 AM
كأس العالم 2026
أوزبكستان
كولومبيا
0
:
0
02:30 AM
كأس العالم 2026
البرتغال
الجزائر
3
:
3
05:00 AM
كأس العالم 2026
النمسا
الأردن
1
:
3
05:00 AM
كأس العالم 2026
الأرجنتين
تعليقات الفيسبوك