أحمد السقا
علق الفنان أحمد السقا، لأول مرة على "فيديو" دعمه لنجم الكرة المصرية محمد صلاح، قائد منتخب مصر ولاعب ليفربول الإنجليزي، والذي نشره مساء أمس على مواقع التواصل الإجتماعي المختلفة.

وقال السقا، في تصريحات عبر برنامج "الكابتن"، مع الصقر أحمد حسن، على قناة DMC: "كنت ذاهب لـ مناسبة زفاف، رأيت صورة لـ صلاح وهو يبكي، حزنت كثيرًا، وصلاح أخ عزيز، اتضايقت وعملت فيديو دعم لـ صلاح، وكل محاولات الدعم مستخبية، عبارة عن صورة وكلمتين، وسجلت فيديو دعم له".
وتابع: "الفيديو عمل ريتش لا بأس به، ووجهت رسالة لإدارة ليفربول، وهما ميعرفوش مين أحمد السقا، وبعض الصحف سألت من هذا الشخص، وسجلت فيديو باللغة العربية لدعم رجل وطني عربي، الجميع يفخر به".
وأكمل: "أنا لم أحذف الفيديو، وكان عامل "ريتش كبير"، وفجأة تم حذفه، ولا أعلم الناس زعلت من ايه، وصلاح ابن بلدي، وابن قريتنا".
وأضاف: "بعدما شاهدت صورة صلاح، فكرت في تسجيل فيديو أخر باللغة الإنجليزية، لعل وعسى أحد يراه، ويعرف تأثير صلاح الكبير في الوطن العربي، وحاولت التحدث بلغتهم، وأخبرتهم أن صلاح له تاريخ كبير، وحاولوا تورونا قليل من الاحترام لهذا الشخص الذي ضحى من أجل ناديكم".
وأتم: "تعرضت للإهانة أنا وأسرتي في التعليقات، وشتيمة وتريقة، وكل ما أفتح صفحات الرياضة تلاقي انتقاد، وصعبت عليا نفسي، وأنا زعلان إني جبت لمحمد صلاح الشتيمة، ولا أعلم لماذا تحدثوا بهذا الطريقة، أنا مش عارف احنا فين، لمدة 6 أو 7 ساعات".
كاب فيردي
0
:
0
03:00 AM
كأس العالم 2026
السعودية
أوروجواي
0
:
1
03:00 AM
كأس العالم 2026
أسبانيا
مصر
1
:
1
06:00 AM
كأس العالم 2026
إيران
نيوزيلندا
1
:
5
06:00 AM
كأس العالم 2026
بلجيكا
تعليقات الفيسبوك