مصطفى شوبير ومحمد الشناوي حراس الأهلي ومنتخب مصر
حرص محمد الشناوي، حارس مرمى مصر، على دعم مصطفى شوبير، زميله في النادي الأهلي والمنتخب الوطني، بعد استبداله في الدقائق الأولى من الشوط الثاني للقاء نيجيريا الودي الذي حسمه منتخبنا بالفوز بهدفين مقابل هدف، في البروفة الأخيرة للفراعنة قبل خوض بطولة كأس أمم أفريقيا.
وظهر الشناوي داعمًا لشوبير خلال لحظة التبديل، بالإضافة إلى تحفيزه خلال أحداث الشوط الثاني من اللقاء، عكس ما فعل الشناوي في مباراة المنتخب السابقة أمام كاب فيردي، في لقاء تحديد المركز الثالث ببطولة العين الودية، التي أقيمت في الإمارات الشهر الماضي.

منتخب مصر
صافح حسام حسن بين شوطي اللقاء الشناوي بعد تسببه في الهدف الأول لنيجيريا، وأخبره بأن الأخطاء واردة في كرة القدم، وأن الهدف من الوديات إظهار السلبيات والعمل على تلافيها في المباريات الرسمية، وقال له نصا: «ولا حاجة يا شناوي».
وكان من المفترض أن يستبدل حسام حسن، محمد الشناوي بين شوطي اللقاء، إلا أنه بعد خطأ الشناوي، قرر تأجيل القرار لبعض الدقائق.
وحدد الجهاز الفني لمنتخب مصر الساعة 5 مساء غد الأربعاء، موعدا لسفر بعثة «الفراعنة» إلى مدينة أغادير، لخوض كأس الأمم الإفريقية 2025.
جنوب إفريقيا
-
:
-
10:00 PM
كأس العالم 2026
كندا
بنما
0
:
2
12:00 AM
كأس العالم 2026
إنجلترا
كرواتيا
2
:
1
12:00 AM
كأس العالم 2026
غانا
الكونغو
3
:
1
02:30 AM
كأس العالم 2026
أوزبكستان
كولومبيا
0
:
0
02:30 AM
كأس العالم 2026
البرتغال
الجزائر
3
:
3
05:00 AM
كأس العالم 2026
النمسا
الأردن
1
:
3
05:00 AM
كأس العالم 2026
الأرجنتين
تعليقات الفيسبوك