حازم إمام وعمرو الجنايني
تتواصل خلال الساعات الجارية، عملية التصويت الإلكتروني لانتخابات مجلس إدارة نادي الجزيرة، تحت إشراف مباشر من وزارة الشباب والرياضة، وبالتنسيق مع وزارة التخطيط وهيئة النيابة الإدارية، في خطوة تعكس التزام الدولة بتبني الحلول التكنولوجية الحديثة في إدارة الكيانات الرياضية، وترسيخ قيم الشفافية والحوكمة الرشيدة.
وشهدت الانتخابات حضور كل من: عمرو الجنايني، عضو لجنة الموارد السابق بنادي الزمالك، وحازم إمام، نجم نادي الزمالك السابق، وعضوي مجلس الأهلي محمد الدماطي ومحمد الجارحي.

يذكر أن النصاب القانوني اكتمل في انتخابات نادي الجزيرة، ويصل عدد أعضاء الجمعية العمومية الذين لهم حق المشاركة في التصويت إلى 59 ألفا و112 عضوا، بينما نصّت اللائحة الداخلية للنادي على اكتمال النصاب القانوني بحضور 2000 عضو على الأقل، وهو ما تحقق في تمام الساعة الحادية عشرة صباحا، مع استمرار عملية الإدلاء بالأصوات دون انقطاع.

ويتنافس على رئاسة نادي الجزيرة، الثلاثي إبراهيم زاهر وأحمد يحيى الرفاعي وياسر الفرنواني.
البرازيل
-
:
-
08:00 AM
كأس العالم 2026
اليابان
ألمانيا
-
:
-
11:30 PM
كأس العالم 2026
باراجواي
تعليقات الفيسبوك