كيروش
نفى الدكتور مصطفى عزام، الأمين العام للاتحاد المصري لكرة القدم، ما جرى تداوله خلال الساعات الأخيرة، بشأن التفاوض مع أحد المدربين لتولي منصب المدير الفني للاتحاد، مؤكدًا أن هذه الأنباء لا أساس لها من الصحة جملةً وتفصيلًا.

وجاء هذا النفي بعد تصاعد الأحاديث حول إمكانية عودة البرتغالي كارلوس كيروش، المدير الفني الأسبق لمنتخب مصر، لتولي منصب إداري أو فني داخل الاتحاد، وهو ما أثار حالة من الجدل.
وأكد الدكتور مصطفى عزام، الأمين العام للاتحاد المصري لكرة القدم، أن الاتحاد ينفي بشكل قاطع ما جرى تداوله خلال الساعات الماضية، بشأن التعاقد مع أحد المدربين لتولي منصب مدير فني للاتحاد، موضحا أن هذه الأنباء لا أساس لها من الصحة جملةً وتفصيلًا.
وأضاف الأمين العام للاتحاد، أن تداول مثل هذه الأخبار غير الدقيقة، من شأنه إثارة البلبلة والارتباك دون مبرر، داعيًا وسائل الإعلام المختلفة إلى تحري الدقة، والرجوع إلى البيانات والمصادر الرسمية للاتحاد، قبل نشر أو تداول أي أخبار، خاصة ما يتعلق بالقرارات الإدارية والفنية.
بنما
0
:
2
12:00 AM
كأس العالم 2026
إنجلترا
كرواتيا
2
:
1
12:00 AM
كأس العالم 2026
غانا
الكونغو
3
:
1
02:30 AM
كأس العالم 2026
أوزبكستان
كولومبيا
0
:
0
02:30 AM
كأس العالم 2026
البرتغال
الجزائر
1
:
1
05:00 AM
كأس العالم 2026
النمسا
الأردن
0
:
2
05:00 AM
كأس العالم 2026
الأرجنتين
تعليقات الفيسبوك