مراكز الشباب بالإسكندرية
أعلنت مديرية الشباب والرياضة بالإسكندرية، برئاسة الدكتورة صفاء الشريف، فتح أبواب مراكز الشباب أمام أعضائها لمتابعة مباريات بطولة كأس الأمم الأفريقية.
تأتي هذه الخطوة تنفيذاً لتوجيهات الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة، وبدعم من الفريق أحمد خالد حسن سعيد محافظ الإسكندرية، بهدف توفير أجواء وطنية آمنة ومحفزة للشباب.

شملت التجهيزات توفير 28 شاشة عرض وتليفزيون موزعة على مراكز الشباب في عروس البحر، مع اتخاذ كافة الإجراءات التنظيمية لضمان تجربة مشاهدة متميزة للأعضاء.
وأكدت الدكتورة صفاء الشريف أن هذه المبادرة تهدف إلى تعزيز قيم الانتماء والولاء وبث روح الحماس الإيجابي لدى الشباب للالتفاف حول المنتخب الوطني ودعمه في مشواره القاري.


وأشارت صفاء الشريف إلى أن المبادرة تهدف إلى تحويل مراكز الشباب إلى منصات وطنية جامعة تساهم في بث روح الحماس الإيجابي وتشجيع الشباب على الالتفاف حول منتخبهم الوطني، الذي يعد الأكثر تتويجاً باللقب القاري برصيد سبعة ألقاب.
وتسعى الوزارة من خلال هذه الفعاليات إلى ترسيخ دور مراكز الشباب كمنصات وطنية جامعة وحاضن رئيسي للشباب، بما يسهم في توسيع قاعدة المشاركة المجتمعية وتوفير متنفس آمن لممارسة الأنشطة والفعاليات الوطنية.
البرازيل
-
:
-
08:00 AM
كأس العالم 2026
اليابان
ألمانيا
-
:
-
11:30 PM
كأس العالم 2026
باراجواي
تعليقات الفيسبوك