حسام حسن ومحمد صلاح
استقر حسام حسن، المدير الفني لمنتخب مصر الأول، على مثلث خط هجوم منتخب مصر أمام زيمبابوي، في اللقاء الذي سيجمعهما الساعة العاشرة مساء غد الاثنين، على استاد أدرار بمدينة أغادير المغربية، ضمن منافسات الجولة الأولى من دور المجموعات بكأس الأمم الأفريقية، لحساب المجموعة الثانية التي تضم أيضًا منتخبي جنوب أفريقيا وأنجولا.
وعلم «الوطن سبورت»، أن حسام حسن سوف يلعب في خط الهجوم بالثلاثي محمد صلاح، وعمر مرموش، ومصطفى محمد، وأنه أعطاهم العديد من المهام العاجلة خلال المران الأخير للمنتخب لأجل التنفيذ في مباراة زيمبابوي لأجل عبور اللقاء وحسم أول ثلاث نقاط في البطولة وتعزيز الصدارة مبكرا لأجل التأهل للدور الثاني.
واستقر حسام حسن، على خوض مباراة الغد بخطة لعب 4-3-3، لتنفيذ خطة الضغط بطول الملعب منذ الدقيقة الأولى في اللقاء.
ويختتم منتخب مصر في العاشرة من مساء اليوم الأحد، تدريباته لخوض مواجهة الغد أمام زيمبابوي، في ضربة البداية ببطولة كأس الأمم الأفريقية 2025.
وتقرر أن يرتدي منتخب مصر الأول لكرة القدم، القميص الأحمر والشورت الأبيض في مباراة زيمبابوي، غدا الاثنين.
البرازيل
-
:
-
08:00 AM
كأس العالم 2026
اليابان
ألمانيا
-
:
-
11:30 PM
كأس العالم 2026
باراجواي
تعليقات الفيسبوك