الأهلي
أكد الإعلامي خالد الغندور، أن مسؤولو النادي الأهلي كثفوا مفاوضاتهم خلال الساعات القليلة الماضية مع نادي ياجييلونيا بياويستوك البولندي، من أجل التعاقد مع اللاعب الإيفواري أفيميكو بولولو خلال الفترة المقبلة.
وأكد الغندور في تصريحات تليفزيونية أن مسؤول داخل النادي الأهلي، أن المفاوضات شهدت تطورات إيجابية في ظل عدم توصل النادي البولندي لاتفاق مع أفيمكو بولولو بشأن تجديد عقده، والذي ينتهي بنهاية الموسم الجاري، وهو ما يسعى الأهلي لاستغلاله لحسم الصفقة.
وأضاف الغندور أن الأهلي أنهى اتفاقه النهائي مع اللاعب ووكيله خلال الأيام الماضية، على كافة التفاصيل الخاصة بالعقد، في انتظار التوصل لاتفاق رسمي مع ناديه الحالي.
وأشار المصدر إلى أن مسؤولي الأهلي تقدموا بعرضهم الرسمي صباح اليوم لإدارة ياجييلونيا بياويستوك، مع انتظار الرد النهائي، خاصة في ظل ضغط اللاعب على ناديه للموافقة على رحيله والانضمام إلى القلعة الحمراء خلال الفترة المقبلة.
وفي الإطار نفسه، أوضح الغندور أنه تم عرض فكرة عودة صلاح محسن، مهاجم منتخب مصر الحالي، على لجنة التخطيط بالنادي وهو ما رفضه سيد عبد الحفيظ، عضو مجلس الإدارة.
بنما
0
:
2
12:00 AM
كأس العالم 2026
إنجلترا
كرواتيا
2
:
1
12:00 AM
كأس العالم 2026
غانا
الكونغو
3
:
1
02:30 AM
كأس العالم 2026
أوزبكستان
كولومبيا
0
:
0
02:30 AM
كأس العالم 2026
البرتغال
الجزائر
3
:
3
05:00 AM
كأس العالم 2026
النمسا
الأردن
1
:
3
05:00 AM
كأس العالم 2026
الأرجنتين
تعليقات الفيسبوك