البعثة المصرية لرفع الأثقال
حققت البعثة المصرية لرفع الأثقال، إنجازا تاريخيا جديدا، بعدما حصدت 102 ميدالية متنوعة خلال مشاركتها في البطولة العربية المقامة بالعاصمة القطرية الدوحة، في تأكيد جديد على ريادة مصر العربية وتفوقها القاري في لعبة رفع الأثقال.

وجاءت الحصيلة الضخمة من الميداليات لتُجسّد العمل الكبير الذي يقدمه أبطال مصر ومستقبل اللعبة، إلى جانب الجهود الواضحة لمجلس إدارة الاتحاد المصري لرفع الأثقال، والجهازين الفني والإداري، الذين نجحوا في إعداد جيل واعد قادر على المنافسة بقوة في الاستحقاقات الدولية المقبلة.
وشهدت المشاركة المصرية دعمًا مباشرًا وحاسمًا من الدكتور أشرف صبحي، وزير الشباب والرياضة، الذي وجّه بضرورة المشاركة القوية في البطولة، باعتبارها محطة إعداد أساسية لتجهيز العناصر الشابة والصف الثاني من اللاعبين، في إطار خطة الدولة لإعادة بناء المنتخبات الوطنية، والاستعداد لكبرى المنافسات العالمية، وعلى رأسها كأس العالم لرفع الأثقال، التي تستعد مصر لاستضافتها خلال شهر مايو المقبل.
وتقدم الاتحاد المصري لرفع الأثقال، بالشكر إلى نظيره العربي، على التنظيم المميز للبطولة، والذي ساهم في خروج الحدث بصورة مشرفة تليق بمكانة اللعبة عربيًا.
ويؤكد هذا الإنجاز أن لعبة رفع الأثقال المصرية تسير بخطى ثابتة نحو استعادة مكانتها العالمية، في ظل دعم مؤسسي واضح ورؤية فنية تستهدف صناعة أبطال المستقبل.
بنما
0
:
2
12:00 AM
كأس العالم 2026
إنجلترا
كرواتيا
2
:
1
12:00 AM
كأس العالم 2026
غانا
الكونغو
3
:
1
02:30 AM
كأس العالم 2026
أوزبكستان
كولومبيا
0
:
0
02:30 AM
كأس العالم 2026
البرتغال
الجزائر
3
:
3
05:00 AM
كأس العالم 2026
النمسا
الأردن
1
:
3
05:00 AM
كأس العالم 2026
الأرجنتين
تعليقات الفيسبوك