رئيس مجلس الادارة:

د.أحمد محمود

رئيس التحرير:

مصطفى عمار

تصريحات نارية.. ماذا قال مدرب أنجولا على مواجهة مصر؟

04:20 م | الأحد 28 ديسمبر 2025
تصريحات نارية.. ماذا قال مدرب أنجولا على مواجهة مصر؟

باتريس بوميل

تحدث باتريس بوميل المدير الفني لمنتخب أنجولا، عن مباراة مصر، والمقرر لها في تمام الساعة السادسة من مساء غدٍ الاثنين، ضمن منافسات الجولة الثالثة من دور المجموعات ببطولة كأس الأمم الأفريقية، والمقامة حاليا على الأراضي المغربية، وتستمر حتى 18 يناير المقبل.

مدرب أنجولا: منتخب مصر قوي ولكن يمكننا الفوز عليه

وقال مدرب منتخب أنجولا في المؤتمر الصحفي، إنهم لا يعلمون كيف تستعد مصر لخوض المواجهة المرتقبة بينهما، مضيفا أن الفراعنة قد يريدون إراحة بعض اللاعبين.

وتابع بأن منتخب مصر سيكون فريقا قويا، بعض النظر عن التشكيل الذي سيلعب به أمام أنجولا لكن فريقه يمكنه تحقيق الفوز على مصر.

شيكو بانزا يواجه مصر

وتحدث عن شيكو بانزا لاعب نادي الزمالك، قائلا إنه لاعب مهم يتمتع بالسرعة والمهارات، بالإضافة إلى أنه يعرف الكرة المصرية ولاعبيها، مؤكدا على أنه لاعب مهم بالنسبة لهم، وهو جاهز ومستعد لأداء دوره في أي وقت مع منتخب أنجولا.

وكان منتخب مصر ضمن التأهل إلى دور الـ16 من كأس الأمم، بعدما فاز على زيمبابوي وجنوب أفريقيا، فيما خسرت أنجولا أمام «الأولاد» وتعادلت مع «المحاربين».

جدير بالذكر أن منتخب مصر يتصدر جدول ترتيب المجموعة الثانية برصيد 6 نقاط، ويليه جنوب أفريقيا بـ3 نقاط، ثم أنجولا وزيمبابوي بنقطة واحدة فقط لكل منهما.

  • كوراساو

    كوراساو

  • -

    :

    -

    11:00 PM

    كأس العالم 2026
  • كوت ديفوار

    كوت ديفوار

  • الإكوادور

    الإكوادور

  • -

    :

    -

    11:00 PM

    كأس العالم 2026
  • ألمانيا

    ألمانيا

  • إسكتلندا

    إسكتلندا

  • 0

    :

    3

    02:24 AM

    كأس العالم 2026
  • البرازيل

    البرازيل

  • هايتي

    هايتي

  • 2

    :

    4

    02:25 AM

    كأس العالم 2026
  • المغرب

    المغرب

  • كوريا الجنوبية

    كوريا الجنوبية

  • 0

    :

    1

    05:22 AM

    كأس العالم 2026
  • جنوب إفريقيا

    جنوب إفريقيا

  • التشيك

    التشيك

  • 0

    :

    3

    05:23 AM

    كأس العالم 2026
  • المكسيك

    المكسيك