رئيس مجلس الادارة:

د.أحمد محمود

رئيس التحرير:

مصطفى عمار

مثلث منتخب مصر.. هل يغيب صلاح وتريزيجيه وعطية عن لقااء أنجولا؟.. اعرف التفاصيل

08:38 م | الأحد 28 ديسمبر 2025
مثلث منتخب مصر.. هل يغيب صلاح وتريزيجيه وعطية عن لقااء أنجولا؟.. اعرف التفاصيل

محمد صلاح

استقر حسام حسن، المدير الفني لمنتخب مصر، على إراحة بعض نجوم «الفراعنة» أمام أنجولا، لأسباب مختلفة، بعدما ضمن المنتخب الصعود كأول المجموعة الثانية، في اللقاء الذي سيجمع المنتخبين الساعة السادسة مساء غد الاثنين، بالجولة الثالثة من دور المجموعات ببطولة كأس الأمم الأفريقية.

مفاجآت حسام حسن أمام أنجولا 

وعلم موقع «الوطن سبورت» من مصادره، أن حسام حسن، استقر على تواجد الثنائي مروان عطية ومحمود حسن تريزيجيه، على مقاعد البدلاء، بسبب حصول كل منهما على بطاقة صفراء، وحال تكرار الأمر أمام  أنجولا، سيفتقد المنتخب لخدماتهما في دور الـ16 من البطولة.

وأضافت المصادر: «كما يدرس حسام حسن تواجد محمد صلاح على مقاعد البدلاء، خوفا من تعرضه إلى الاجهاد، بعد المجهود الكبير الذي قدمه مع الفراعنة في أول مباراتين بأمم أفريقيا».

وتابعت: «حسام حسن يدرس مشاركة بعد اللاعبين في المثلث الهجومي، مثل مصطفى فتحي ومصطفى محمد وعمر مرموش، كما يتواجد أيضا إبراهيم عادل ضمن الحسابات، ويدرس العميد الدفع بإمام عاشور أساسيا غدًا أمام منتخب أنجولا».

  • بنما

    بنما

  • 0

    :

    2

    12:00 AM

    كأس العالم 2026
  • إنجلترا

    إنجلترا

  • كرواتيا

    كرواتيا

  • 2

    :

    1

    12:00 AM

    كأس العالم 2026
  • غانا

    غانا

  • الكونغو

    الكونغو

  • 3

    :

    1

    02:30 AM

    كأس العالم 2026
  • أوزبكستان

    أوزبكستان

  • كولومبيا

    كولومبيا

  • 0

    :

    0

    02:30 AM

    كأس العالم 2026
  • البرتغال

    البرتغال

  • الجزائر

    الجزائر

  • 3

    :

    3

    05:00 AM

    كأس العالم 2026
  • النمسا

    النمسا

  • الأردن

    الأردن

  • 1

    :

    3

    05:00 AM

    كأس العالم 2026
  • الأرجنتين

    الأرجنتين