الزمالك
كشف الإعلامي أحمد شوبير، عن حقيقة ما تردد خلال الساعات القليلة الماضية، حول تفكير مسؤولي النادي الأهلي، في التعاقد مع المغربي صلاح الدين مصدق، بعد فسخ تعاقده مع الفريق من طرف واحد، بسبب عدم حصوله على مستحقاته المالية.
وقال الإعلامي أحمد شوبير، عبر برنامجه «مع شوبير»، المُذاع على «أون سبورت إف أم»: «كلام كتير اتردد في الساعات الأخيرة، إن الأهلي بيفاوض المدافع المغربي صلاح الدين مصدق، لاعب الزمالك السابق، وأنا بقولكم مفيش الكلام ده، وكل ده كلام وكلاء، واللاعب خارج حسابات الأهلي».
وتابع: «بكل تأكيد النادي الأهلي عاوز يتعاقد مع مساك في يناير المقبل، وتوروب طلب التعاقد مع مدافع، لكن مش صلاح الدين مصدق خالص، والأهلي لم يفكر لا من قريب ولا من بعيد في ضم اللاعب».

وكان محمد متولي، المستشار القانوني للزمالك، قد أعلن في تصريحات تليفزيونية، أن «المغربي صلاح الدين مصدق فسخ تعاقده بالفعل من طرف واحد، وغادر النادي، وهو اللاعب الوحيد الذي فسخ تعاقده مع النادي، بسبب أزمة المستحقات».
بنما
0
:
2
12:00 AM
كأس العالم 2026
إنجلترا
كرواتيا
2
:
1
12:00 AM
كأس العالم 2026
غانا
الكونغو
3
:
1
02:30 AM
كأس العالم 2026
أوزبكستان
كولومبيا
0
:
0
02:30 AM
كأس العالم 2026
البرتغال
الجزائر
3
:
3
05:00 AM
كأس العالم 2026
النمسا
الأردن
1
:
3
05:00 AM
كأس العالم 2026
الأرجنتين
تعليقات الفيسبوك