الزمالك
يتحرك مسؤولو الكرة بنادي الزمالك، بالتنسيق مع جون إدوارد المدير الرياضي، من أجل الإسراع بحسم ملف المدير الفني الجديد، الذي يخلف أحمد عبدالرؤوف، عقب استقالته خلال الساعات الماضية، على خلفية توتر علاقته مع مجلس الإدارة بسبب تصريحاته بعد مواجهة بلدية المحلة في كأس مصر.
وكشف الإعلامي أحمد شوبير، خلال برنامجه الإذاعي «مع شوبير» عبر «أون سبورت إف إم»، أن دائرة الاختيار باتت محصورة في ثلاثة أسماء فقط لتولي القيادة الفنية للفريق الأبيض، وهم طارق مصطفى، خالد جلال، ومعتمد جمال، مؤكدًا أنه لا توجد أسماء أخرى مطروحة في الوقت الحالي.
وأوضح شوبير، أن طارق مصطفى يعد الأقرب بقوة لتولي تدريب الزمالك، مشيرًا إلى احتمالية قيادته للفريق في مباراة الاتحاد السكندري غدًا ببطولة كأس عاصمة مصر، على أن يرافقه طارق يحيى في منصب مدير الكرة، مُضيفًا: «طارق مصطفى هيموت ويدرب الزمالك».

وفي سياق متصل، وجه شوبير رسالة مباشرة إلى طارق يحيى، مطالبًا إياه بعدم الانشغال بالمنصب بقدر التركيز على ترتيب الملفات المهمة وتهيئة الأجواء داخل الفريق، والعمل على توفير احتياجات الجهاز الفني خلال المرحلة المقبلة بالتنسيق مع الإدارة.
كما تساءل شوبير عن مستقبل جون إدوارد داخل النادي، مطالبًا أحد مسؤولي الزمالك بالخروج لتوضيح موقف المدير الرياضي، خاصة بعد البيان الأخير، مؤكدًا أن الغموض المسيطر على المشهد الإداري أصبح مصدر قلق كبير لجماهير القلعة البيضاء.
بنما
0
:
2
12:00 AM
كأس العالم 2026
إنجلترا
كرواتيا
2
:
1
12:00 AM
كأس العالم 2026
غانا
الكونغو
3
:
1
02:30 AM
كأس العالم 2026
أوزبكستان
كولومبيا
0
:
0
02:30 AM
كأس العالم 2026
البرتغال
الجزائر
1
:
1
05:00 AM
كأس العالم 2026
النمسا
الأردن
0
:
2
05:00 AM
كأس العالم 2026
الأرجنتين
تعليقات الفيسبوك