الأهلي
يتمسك أحد لاعبي الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، بالرحيل عن جدران القلعة الحمراء خلال فترة الانتقالات الشتوية المقبلة، بعد تلقيه عرضًا رسميًا من أحد أندية الدوري البرتغالي.
قال الإعلامي أحمد شوبير في تصريحات إذاعية عبر برنامج «مع شوبير» المُذاع عبر «أون سبورت إف إم»: «بشأن تطورات ملف الراحلين عن الأهلي، أحمد نبيل كوكا ظهير أيسر ولاعب خط وسط الفريق مصمم على الرحيل في يناير، والأهلي قال إن لو كوكا عاوز يمشي خلاص، وزي ما بقولكم الولد مصمم على الرحيل».
وأضاف شوبير: «ييس توروب المدير الفني للأهلي، كان عاوز كوكا يكمل لآخر السنة ومقتنع باللاعب، وكمان تحسبًا لو حصل أي إصابات أو أي ظروف، لكن اللاعب متمسك بالاحتراف الخارجي، ويقترب من نادي ألفيركا البرتغالي».

علم «الوطن سبورت»، أن إدارة الأهلي منحت الضوء الأخضر لرحيل أحمد نبيل كوكا إلى نادي ألفيركا البرتغالي خلال شهر يناير المقبل، بعد وصول عرض رسمي للتعاقد مع اللاعب، إلا أن النادي اشترط زيادة المقابل المالي المعروض.
وأوضح المصدر أن العرض المقدم من النادي البرتغالي بلغت قيمته 200 ألف دولار، في حين تسعى إدارة الأهلي لمضاعفة هذا المبلغ على الأقل، بما يتناسب مع قيمة اللاعب الفنية.
بنما
0
:
2
12:00 AM
كأس العالم 2026
إنجلترا
كرواتيا
2
:
1
12:00 AM
كأس العالم 2026
غانا
الكونغو
3
:
1
02:30 AM
كأس العالم 2026
أوزبكستان
كولومبيا
0
:
0
02:30 AM
كأس العالم 2026
البرتغال
الجزائر
3
:
3
05:00 AM
كأس العالم 2026
النمسا
الأردن
1
:
3
05:00 AM
كأس العالم 2026
الأرجنتين
تعليقات الفيسبوك