فريق الأهلي 2007
فاز فريق الناشئين لكرة القدم بالنادي الأهلي مواليد 2007، على ضيفه الإسماعيلي، بهدف دون رد، في المباراة التي أقيمت بين الفريقين اليوم الجمعة، على ملعب الأهلي بمدينة نصر، والمؤجلة من الجولة 14 لبطولة الجمهورية.
وجاء هدف فوز الأهلي في الدقيقة 39، عن طريق أحمد الشيخ، بعدما تابع ركلة جزاء سددها زيدان ناجح، وتصدى لها الحارس.
بدأ «أهلي 2007» المباراة بتشكيل مكون من:
حراسة المرمى: إياد تامر.
الدفاع: محمد عاطف - حمزة الدجوي - يوسف رامي - كريم عيد.
الوسط: زيدان ناجح - عمر كمال - بلال عطية - أحمد الشيخ - عبد الرحمن رامي «مانو».
الهجوم: ياسين عاطف.
وشارك إياد مدحت بدلا من يوسف رامي، ومهاب وائل بدلا من بلال عطية، وعمر أبو غزالة بدلا من زيدان ناجح، ومصطفى بهجت بدلا من ياسين عاطف، ومحمد طه بدلا من عبد الرحمن رامي «مانو».
وبهذا الفوز، رفع «أهلي 2007» رصيده إلى 34 نقطة، من الفوز في 10 مباريات، والتعادل خلال 4؛ إذ فاز على مودرن سبورت 7 - 0، وعلى فاركو 4 - 1، وتعادل في مباراة غزل المحلة 1 - 1، وفاز على بيراميدز 2 - 0 اعتباريا، وتعادل مع إنبي 2 - 2، وسيراميكا كليوباترا 1 - 1، وفاز على حرس الحدود 2 - 0، والزمالك 3 - 2، وكهرباء الإسماعيلية 2 - 1، وتعادل مع الاتحاد 0 - 0، وفاز على بتروجت 1 - 0، وعلى المصري 5 - 1، وعلى وادي دجلة 5 - 0، وعلى الإسماعيلي 1 - 0، مسجلا 36 هدفا، مقابل 9 أهداف في مرماه.
وتتبقى مباراة مؤجلة لفريق أهلي 2007 أمام طلائع الجيش، ضمن الجولة 15، ومن المقرر أن تقام يوم 8 يناير الجاري، بدلا من موعدها السابق في 25 ديسمبر الماضي.
ويضم الجهاز الفني لفريق أهلي 2007، كلا من: هاني العقبي، مديرًا فنيًّا، وأحمد جلال، مدربًا عامًّا، وعصام الغندور مدربًا للحراس، وأحمد فؤاد، إداري الفريق، ومحمد حمدي، طبيب الفريق، ومحمد نحلة، مخطط الأحمال، وإبراهيم خاطر، أخصائي التدليك.
البرازيل
-
:
-
08:00 AM
كأس العالم 2026
اليابان
ألمانيا
-
:
-
11:30 PM
كأس العالم 2026
باراجواي
تعليقات الفيسبوك