حسام حسن مدرب منتخب مصر
أعرب حسام حسن، المدير الفني لمنتخب مصر، عن سعادته بتحقيق الفوز في مباراة بنين، اليوم الاثنين، في دور الـ16 من بطولة كأس الأمم الأفريقية.
ونجح المنتخب الوطني في التأهل بجدارة، إلى ربع نهائي البطولة الأفريقية 2025، المقامة حاليا على الأراضي المغربية.
وأكد حسام حسن، في تصريحات تلفزيونية بعد المباراة، أن «اللقاء لم يكن سهلا على الإطلاق، وكانوا منافسين أقوياء للغاية».
وتابع المدير الفني لمنتخب مصر: «أجرينا تغييرا مبكرا في الشوط الأول، بعد إصابة محمد حمدي، ونتمنى سلامته ولحاقه بالمباريات المقبلة، لكن أحمد فتوح شارك بدلا منه، وكان على قدر المسؤولية».
وافتتح منتخب مصر التسجيل عند الدقيقة 70، من تسديدة صاروخية أطلقها مروان عطية من خارج منطقة الجزاء، قبل أن يتعادل منتخب بنين عن طريق دوسو جوديل في الدقيقة 83.
وفي الشوط الإضافي الأول، وبالتحديد عند الدقيقة 97، سجل ياسر إبراهيم هدف الاطمئنان لـ«الفراعنة» من كرة رأسية، قبل أن يضيف محمد صلاح هدف «القاضية» والثالث للمنتخب، في الدقيقة الرابعة من الوقت بدل من الضائع للشوط الإضافي الثاني.
البرازيل
-
:
-
08:00 AM
كأس العالم 2026
اليابان
ألمانيا
-
:
-
11:30 PM
كأس العالم 2026
باراجواي
تعليقات الفيسبوك