شيكو بانزا لاعب الزمالك
حسم مصدر داخل نادي الزمالك، جدل عودة شيكو بانزا لاعب الفريق، وذلك في ظل عدم مشاركة اللاعب في التدريبات الجماعية للفريق، خلال الساعات القليلة الماضية، وذلك على الرغم من خروج منتخب أنجولا من بطولة كأس أمم أفريقيا.
وأكد مصدر داخل النادي في تصريحات خاصة لـ الوطن سبورت: أن شيكو بانزا لم يتغيب عن التدريبات الجماعية لنادي الزمالك، بسبب المستحقات المتأخرة، مشيراً إلى أن اللاعب حصل على اجازة وراحة بعد انتهاء بطولة كأس أمم أفريقيا، مثل زميله بالفريق سيف الدين الجزيري لاعب الفريق.

شيكو بانزا لاعب الزمالك
وتابع: شيكو بانزا سيتواجد في القاهرة يوم 10 من شهر يناير الجاري، بالإضافة إلى زميله بالفريق سيف الدين الجزيري، وذلك للانتظام في التدريبات الجماعية للفريق، من أجل الاستعداد للمباراة القادمة خلال لقاء الفريق القادم أمام نادي زد.
وكان نادي الزمالك، قد أعلن خلال الساعات القليلة الماضية، عن تولي معتمد جمال مسئولية القيادة الفنية للفريق، خلفاً للمدرب السابق أحمد عبدالرؤوف، والذي رحل عن النادي، بعد الاعتذار عن الاستمرار لسوء النتائج.
البرازيل
-
:
-
08:00 AM
كأس العالم 2026
اليابان
ألمانيا
-
:
-
11:30 PM
كأس العالم 2026
باراجواي
تعليقات الفيسبوك