رئيس مجلس الادارة:

د.أحمد محمود

رئيس التحرير:

مصطفى عمار

منتخب اليد يتعادل مع البرتغال بعد ريمونتادا ماراثونية

09:16 م | الخميس 08 يناير 2026
منتخب اليد يتعادل مع البرتغال بعد ريمونتادا ماراثونية

منتخب اليد

نجح منتخب مصر الأول لكرة اليد في خطف التعادل الإيجابي 31/31 أمام نظيره البرتغالي، في أولى مباريات الفريق ضمن منافسات الدورة الدولية الودية التي تستضيفها إسبانيا، استعدادًا لخوض بطولة الأمم الأفريقية المزمع إقامتها في رواندا لاحقًا هذا الشهر.

وتميزت المباراة بقيادة المدير الفني الإسباني باسكوال، الذي أظهر مستوى فنيا مميزا ومنح فرصًا واسعة للاعبين الشباب الواعدين، مؤكّدًا حرصه على بناء بدائل قوية لمنتخب اليد في المستقبل.

الشباب يزينون قائمة منتخب اليد

نجح باسكوال في تحقيق ريمونتادا عالمية في الشوط الثاني، بعد أن انتهى الشوط الأول بتقدم البرتغال بفارق خمسة أهداف، ليتمكن المنتخب من تقليص الفارق وتحقيق التعادل في نهاية اللقاء، مع تفوق ملحوظ وأداء جماعي رائع في الشوط الثاني.

وشهدت المباراة مشاركة جميع العناصر الأساسية للفريق إلى جانب عدد من الوجوه الشابة، في خطوة من شأنها تعزيز جاهزية المنتخب ورفع الروح المعنوية قبل الانتقال إلى رواندا لخوض منافسات بطولة أمم إفريقيا.

ويأتي هذا المعسكر ضمن جهود اتحاد كرة اليد المصري برئاسة خالد فتحي، لتجهيز الفراعنة على أعلى مستوى، في ظل الطموحات الكبيرة للمحافظة على لقب البطولة للمرة الرابعة على التوالي.

  • اليابان

    اليابان

  • -

    :

    -

    02:00 AM

    كأس العالم 2026
  • السويد

    السويد

  • تونس

    تونس

  • -

    :

    -

    02:00 AM

    كأس العالم 2026
  • هولندا

    هولندا

  • باراجواي

    باراجواي

  • -

    :

    -

    05:00 AM

    كأس العالم 2026
  • أستراليا

    أستراليا

  • تركيا

    تركيا

  • -

    :

    -

    05:00 AM

    كأس العالم 2026
  • أمريكا

    أمريكا

  • السنغال

    السنغال

  • -

    :

    -

    10:00 PM

    كأس العالم 2026
  • العراق

    العراق

  • النرويج

    النرويج

  • -

    :

    -

    10:00 PM

    كأس العالم 2026
  • فرنسا

    فرنسا