رئيس مجلس الادارة:

د.أحمد محمود

رئيس التحرير:

مصطفى عمار

تريزيجيه: سنقاتل من أجل الفوز على كوت ديفوار والتأهل لنصف النهائي

01:45 م | الجمعة 09 يناير 2026
تريزيجيه: سنقاتل من أجل الفوز على كوت ديفوار والتأهل لنصف النهائي

محمود حسن تريزيجيه لاعب منتخب مصر والأهلي

قال محمود حسن تريزيجيه، لاعب منتخب مصر الوطني، إن هدف «الفراعنة» هو المضي قدما في بطولة كأس الأمم الأفريقية 2025، المقامة في المغرب، وتخطي عقبة كوت ديفوار في ربع النهائي، والفوز باللقب.

تريزيجيه: نمتلك أفضل اللاعبين في العالم وأفريقيا

وأكد لاعب النادي الأهلي، في المؤتمر الصحفي الخاص بمباراة كوت ديفوار: «اللقاء نهائي مبكر في بطولة أمم أفريقيا، ونمتلك لاعبين كبار، قادرين على التاهـل، وإسعاد الشعب المصري».

وأضاف تريزيجيه: «نمتلك أفضل لاعبين في العالم، وأفضل اللاعبين الذين يلعبون في الدوري المصري، هم الأفضل في أفريقيا ومراكزهم، وجاهزون للفوز»، مشددا على أنهم سيقاتلون لتحقيق الفوز والتأهل لنصف نهائي «الكان».

وعن موقفه من المشاركة بعد الإصابة التي تعرض لها في مباراة بنين بكاحل القدم، قال تريزيجيه: «أبذل مجهودات كبيرة للحاق بمباراة كوت ديفوار وجاهز، وتحت أمر الجهاز الفني للمنتخب، بقيادة حسام حسن، في أي وقت».

موعد مباراة مصر وكوت ديفوار 

ويلاقي منتخب مصر، نظيره ضد كوت ديفوار، في التاسعة مساء غدٍ السبت، في ربع نهائي بطولة كأس الأمم الأفريقية 2025، المقامة حاليا في المغرب.

ويرتدي منتخب مصر الأول لكرة القدم، بقيادة حسام حسن، القميص الأحمر والشورت والجورب الأسود، بينما يرتدي منتخب كوت ديفوار الطاقم الأبيض الكامل، في المباراة المقرر لها التاسعة مساء غد السبت.