رئيس مجلس الادارة:

د.أحمد محمود

رئيس التحرير:

مصطفى عمار

حال التأهل.. 4 لاعبين من الفراعنة مهددين بالغياب أمام السنغال في نصف النهائي

05:01 م | السبت 10 يناير 2026
حال التأهل.. 4 لاعبين من الفراعنة مهددين بالغياب أمام السنغال في نصف النهائي

منتخب مصر

يخوض المنتخب المصري، مباراته أمام نظيره كوت ديفوار، في اللقاء الذي يقام الليلة بدور ربع النهائي من بطولة كأس الأمم الأفريقية، وهو مهدد بفقدان 4 لاعبين في الدور نصف النهائي، حال نجاحه في تخطي عقب «الأفيال».

وتنص لائحة كأس الأمم الأفريقية، على أنه في حال نيل أي لاعب بطاقتين صفراوتين في دور المجموعات، يجري إيقافه مباشرة لمدة مباراة، على أن تزال البطاقات مع بداية الأدوار الإقصائية، وحساب رصيد البطاقات من جديد، ثم إيقافه حال حصد بطاقتين.

4 لاعبين من منتخب مصر مهددين بالغياب عن لقاء الدور نصف النهائي

ونال 4 لاعبين من منتخب مصر، 4 بطاقات صفراء، في لقاء الدور ثمن النهائي أمام بنين، وهم: رامي ربيعة، ومروان عطية، وحمدي فتحي، قبل أن يختتمها أحمد أبو الفتوح.

ويواجه منتخب مصر أزمة في مباراة نصف النهائي، حال حصد أي من هؤلاء اللاعبين بطاقة صفراء في مباراة اليوم؛ إذ سيغيب تلقائيا عن لقاء الدور نصف النهائي أمام السنغال، أول المتأهلين لهذا الدور.

وفقد المنتخب المصري، رسميا، لاعبه محمد حمدي، الظهير الأيسر، بعد إصابته بقطع في الرباط الصليبي.