منتخب اليد
حقق منتخب مصر الأول لكرة اليد، فوزا كبيرا على حساب إيران بنتيجة 43 - 24، في المباراة التي أقيمت بينهما مساء اليوم، ضمن مباريات بطولة إسبانيا الدولية.
وقدم منتخب مصر أداء قويا خلال المباراة، ونجح في السيطرة عليها بالكامل، في ظل المستويات المميزة التي ظهر عليها اللاعبون.
وتعادل منتخب مصر أمام البرتغال، في أول مبارياته ببطولة إسبانيا.
ويشارك منتخب مصر الأول لكرة اليد، في الدورة الدولية الودية التي تستضيفها إسبانيا، خلال الفترة من 8 إلى 11 يناير 2026، بمشاركة 6 منتخبات عالمية، جرى تقسيمها إلى مجموعتين، وتضم مصر والبرتغال وإيران وإسبانيا وتونس وسلوفاكيا.
ويستعد المنتخب لخوض منافسات بطولة الأمم الأفريقية، المزمع إقامتها في رواندا، خلال الفترة من 21 حتى 31 يناير الجاري.
ويتواجد منتخب مصر في المجموعة الثانية لبطولة إفريقيا، التي تضم منتخبات الجابون وأنجولا وأوغندا، وسيخوض مواجهاته على النحو التالي:
• مصر × الجابون يوم 21 يناير
• مصر × أنجولا يوم 22 يناير
• مصر × أوغندا يوم 24 يناير
البرازيل
-
:
-
08:00 AM
كأس العالم 2026
اليابان
ألمانيا
-
:
-
11:30 PM
كأس العالم 2026
باراجواي
تعليقات الفيسبوك