فيستون مايلي مهاجم بيراميدز
كشف مصدر مطلع مقرب من الكونغولي فيستون مايلي مهاجم فريق بيراميدز، أن الأخير رفض عرضَا من الاتفاق السعودي خلال الفترة الماضية بمقابل مادي كبير.
وقال المصدر في تصريحات خاصة لـ«الوطن سبورت»، إن فيستون مايلي المتوج بجائزة أفضل لاعب داخل قارة أفريقيا، عقد جلسة مع بعض مسؤولي الاتفاق السعودي خلال الفترة الماضية، للعب في دوري «روشن» في الموسم المقبل.
وينتهي عقد فيستون مايلي مع فريقه بيراميدز، بنهاية الموسم الحالي، ولم يتوصل الطرفان لصيغة لتجديد العقد حتى الآن.

وأكد أن مسؤولي الاتفاق السعودي عرضوا على فيستون مايلي الحصول على 2 مليون و500 ألف دولار، ما يعادل نحو120 مليون جنيه مصري في الموسم الواحد.
وأضاف أن المهاجم الكونغولي رفض العرض المقدم من إدارة الاتفاق وطلب زيادته خاصة وأنه قد يكون العرض الأخير له في الملاعب.
وارتبط اسم فيستون مايلي بالانتقال إلى النادي الأهلي، لتدعيم الخط الأمامي خلال الفترة المقبلة، بعد رحيل المهاجم الفلسطيني وسام أبو علي، خلال سوق الانتقالات الماضية.
السنغال
-
:
-
10:00 PM
كأس العالم 2026
العراق
النرويج
-
:
-
10:00 PM
كأس العالم 2026
فرنسا
اليابان
1
:
1
02:00 AM
كأس العالم 2026
السويد
تونس
1
:
3
02:00 AM
كأس العالم 2026
هولندا
باراجواي
0
:
0
05:00 AM
كأس العالم 2026
أستراليا
تركيا
2
:
1
05:00 AM
كأس العالم 2026
أمريكا
تعليقات الفيسبوك