منتخب مصر
قال الإعلامي خالد الغندور، إن الجهاز الفني لمنتخب مصر بقيادة حسام حسن، قرر الاستعداد للظروف الجوية، واصطحاب الأحذية المخصصة للأمطار إلى ملعب مباراة السنغال في نصف نهائي أمم أفريقيا غدا، تحسبا لاحتمال سقوط أمطار غزيرة.
وأضاف الغندور عبر برنامجه ستاد المحور إنه في حال سوء الأحوال الجوية، سيكون القرار النهائي بيد الحكم الجابوني بيير جيسلان أتشو، سواء بتأجيل اللقاء أو إيقافه موقتا وفقا للوائح المعمول بها.
ويصل منتخبا مصر والسنغال إلى هذا الدور بعد مسيرة متقاربة على مستوى النتائج، إذ حقق كل منهما الفوز في أربع مباريات من أصل خمس.

وتنطلق صافرة بداية مباراة مصر والسنغال في الدور نصف النهائي من بطولة كأس الأمم الأفريقية، في تمام السابعة مساء غد الأربعاء، بتوقيت القاهرة.
ويلتقي المتأهل من مباراة مصر والسنغال، مع الفائز من مواجهة المغرب ونيجيريا، في المباراة النهائية من النسخة الـ35 لبطولة كأس الأمم الأفريقية.
باراجواي
-
:
-
05:00 AM
كأس العالم 2026
أستراليا
تركيا
-
:
-
05:00 AM
كأس العالم 2026
أمريكا
السنغال
-
:
-
10:00 PM
كأس العالم 2026
العراق
النرويج
-
:
-
10:00 PM
كأس العالم 2026
فرنسا
اليابان
1
:
1
02:00 AM
كأس العالم 2026
السويد
تونس
1
:
3
02:00 AM
كأس العالم 2026
هولندا
تعليقات الفيسبوك