محمد مجدي أفشة
وجّه محمد مجدي أفشة، المنتقل حديثًا إلى صفوف نادي الاتحاد السكندري، على سبيل الإعارة قادمًا من النادي الأهلي، رسالة عبر حسابه الشخصي، بعد إعلان «زعيم الثغر» التعاقد مع اللاعب رسميًا.
وكتب «أفشة» عبر حسابه الشخصي على مواقع التواصل الاجتماعي «فيسبوك»: «الاتحاد السكندري من أكبر وأهم الأندية في الكرة المصرية، سعيد بالانضمام إليهم، وأتمنى أن يكون لي دور في مساعدة الفريق على تحقيق كل طموحاته، وأن أكون عند حسن ظن الجميع.. الاتحاد سيد البلد».
ومن جانبه، وافق النادي الأهلي على انتقال محمد مجدي أفشة، لاعب الفريق الأول لكرة القدم، إلى نادي الاتحاد السكندري على سبيل الإعارة لمدة 6 أشهر، بعد الانتهاء من جميع الإجراءات الإدارية، وحرص الجهاز الفني واللاعبون على وداعه، متمنين له التوفيق خلال فترة الإعارة.

وكتب أفشة موجها حديثه لجمهور الأهلي: «الرحلة فيها حاجات كتير حلوة عشناها مع بعض، من أفريقيا لدوري أبطال العالم، كؤوس كتير راحت وجات، واحدة لبست غيرت تاريخ كبير، واحدة فلست طيرت فلوس كتير برضو، كل ده مش مهم، المهم إني عشت طول عمري محبوب ومتشال على الراس من أعظم جمهور في الدنيا».
وأضاف: «أنا بسيط وبحب أكون سهل وواضح عايز أقولكم هتوحشوني جدًا، أتمنى ميكنش وداع دايم يبقى مؤقت لا توجد قصص فيها زي الأول وأكتر».
وأتم: «بحب جمهور الأهلي كتير، مش هقول مع السلامة، هقول إلى اللقاء قريبا تاني بإذن الله، جمهور الأهلي من كل قلبي شكرًا على اللي فات وعلى اللي جاي».
بنما
0
:
2
12:00 AM
كأس العالم 2026
إنجلترا
كرواتيا
2
:
1
12:00 AM
كأس العالم 2026
غانا
الكونغو
3
:
1
02:30 AM
كأس العالم 2026
أوزبكستان
كولومبيا
0
:
0
02:30 AM
كأس العالم 2026
البرتغال
الجزائر
3
:
3
05:00 AM
كأس العالم 2026
النمسا
الأردن
1
:
3
05:00 AM
كأس العالم 2026
الأرجنتين
تعليقات الفيسبوك