منتخب مصر لكرة اليد
أعلن الإسباني روبرتو جارسيا باسكوال، المدير الفني لمنتخب مصر لكرة اليد، القائمة الرسمية التي تخوض منافسات بطولة أفريقيا والمقرر إقامتها في رواندا.
وتقام البطولة خلال الفترة بين 21 إلى 31 يناير الجاري، ويلعب منتخب مصر في المجموعة الأولى بجانب أنجولا والجابون وأوغندا.
اختار باسكوال 19 لاعباً للسفر إلى رواندا لخوض البطولة وهم، «محمد علي، محمد الطيار، عبدالرحمن حميد لحراسة المرمى، وأكرم يسري، محمد أوكا، أحمد هشام "سيسا"، محمد مؤمن صفا، يحيى خالد، مهاب سعيد، علي زين، أحمد هشام "دودو"، نبيل شريف، هشام صلاح، إبراهيم المصري، أحمد عادل، ياسر سيف، محمد عبد العزيزز "جدو"، يحيى الدرع، سيف الدرع».

ويختتم منتخب مصر لكرة اليد استعداداته للمشاركة في بطولة كأس الأمم الأفريقية، المقرر إقامتها في رواندا، بخوض مباراة ودية قوية أمام منتخب المغرب، مساء اليوم الخميس.
يذكر أن منتخب مصر لكرة اليد، فاز على منتخب سلوفاكيا بنتيجة 39-30، الأحد الماضي، في ختام مباريات بطولة إسبانيا الودية، التي تأتي ضمن الاستعدادات لخوض بطولة الأمم الأفريقية، المزمع إقامتها في رواندا، خلال الفترة من 21 حتى 31 يناير الجاري.
البرازيل
-
:
-
08:00 AM
كأس العالم 2026
اليابان
ألمانيا
-
:
-
11:30 PM
كأس العالم 2026
باراجواي
تعليقات الفيسبوك