منتخب مصر لكرة اليد
تحظى بعثة منتخب مصر لكرة اليد بدعم ومتابعة متميزة من جانب سفارة جمهورية مصر العربية في رواندا؛ حيث تواصل كل من السفيرة حنان شاهين والقنصل طارق السعودي التنسيق والتواصل المستمر مع مسؤولي البعثة، في إطار الاستعدادات النهائية لانطلاق منافسات بطولة أفريقيا.
ويأتي هذا الدعم من خلال تواصل يومي مع خالد فتحي رئيس الاتحاد المصري لكرة اليد، الذي يستعد للسفر على رأس بعثة المنتخب إلى رواندا، حيث يجري التنسيق بشأن الترتيبات التنظيمية الخاصة بالإقامة والإعاشة والتنقلات، بما يضمن توفير أفضل الأجواء الممكنة للمنتخب الوطني قبل وأثناء البطولة.
ويعكس هذا التعاون الكبير حرص السفارة المصرية في رواندا على تقديم كافة أوجه الدعم للبعثات الرياضية الوطنية، في إطار الدور الدبلوماسي الداعم للرياضة المصرية ومشاركاتها القارية والدولية.
وأعلن الإسباني روبرتو جارسيا باسكوال، المدير الفني لمنتخب مصر لكرة اليد، القائمة الرسمية التي تخوض منافسات بطولة أفريقيا، خلال الفترة بين 21 إلى 31 يناير الجاري، ويلعب منتخب مصر في المجموعة الأولى بجانب أنجولا والجابون وأوغندا.

وضمت قائمة باسكوال، كل من: «محمد علي، محمد الطيار، عبدالرحمن حميد لحراسة المرمى، وأكرم يسري، محمد أوكا، أحمد هشام "سيسا"، محمد مؤمن صفا، يحيى خالد، مهاب سعيد، علي زين، أحمد هشام "دودو"، نبيل شريف، هشام صلاح، إبراهيم المصري، أحمد عادل، ياسر سيف، محمد عبد العزيزز "جدو"، يحيى الدرع، سيف الدرع».
البرازيل
-
:
-
08:00 AM
كأس العالم 2026
اليابان
ألمانيا
-
:
-
11:30 PM
كأس العالم 2026
باراجواي
تعليقات الفيسبوك