الأهلي
كشفت تقارير إعلامية عن موعد وصول المغربي يوسف بلعمري، ظهير أيسر نادي الرجاء المغربي من أجل الانضمام لصفوف الفريق بالنادي الأهلي، خلال فترة الانتقالات الشتوية الجارية حاليًا، وذلك بعد انتهاء المفاوضات بين الناديين على الصفقة.
وأكد الإعلامي إبراهيم عبد الجواد، في تصريحات عبر برنامجه «ملعب أون» عبر قناة «أون سبورت 1» أن موعد وصول يوسف بلعمري صفقة الأهلي الجديدة للقاهرة سيكون يوم الاربعاء 21 يناير الجاري.
وأوضح عبد الجواد أن اللاعب سيصل القاهرة وسيجري الكشف الطبي تمهيدًا للانضمام لتدريبات النادي الأهلي ليكون أحدث الصفقات في النادي ويكون الظهير الأيسر الجديد للأهلي.
ونجح الأهلي في الحصول على موافقة نادي الرجاء المغربي لضم ، لصفوف الفريق قبل نهاية عقده مع النادي بنهاية الموسم الجاري، وذلك مقابل 700 ألف دولار حصل عليها النادي المغربي.
ويتواجد ظهير أيسر الأهلي المنتظر في الفترة الحالية برفقة قائمة منتخب المغرب التي تنتظر خوض المباراة النهائية من كأس الأمم الأفريقية 2025، والتي تستضيفها بلاده، والتي تقام يوم الأحد المقبل أمام نظيره السنغالي.
كوت ديفوار
-
:
-
08:00 PM
كأس العالم 2026
النرويج
هولندا
0
:
0
04:00 AM
كأس العالم 2026
المغرب
تعليقات الفيسبوك