رئيس مجلس الادارة:

د.أحمد محمود

رئيس التحرير:

مصطفى عمار

ياسر ريان يدعم استمرار حسام حسن مع منتخب مصر في كأس العالم

03:45 ص | الأحد 18 يناير 2026
ياسر ريان يدعم استمرار حسام حسن مع منتخب مصر في كأس العالم

حسام حسن

أكد ياسر ريان، لاعب الأهلي ومنتخب مصر السابق، أن استمرار حسام حسن في تدريب المنتخب الوطني خلال بطولة كأس العالم يُعد قرارًا منطقيًا وطبيعيًا في هذه المرحلة، مشيرًا إلى أن الاستقرار الفني عنصر أساسي لنجاح أي منتخب يسعى للظهور بشكل قوي في المحافل الكبرى.

ياسر ريان يدعم استمرار حسام حسن مع منتخب مصر في كأس العالم

وأوضح ريان في تصريحاته عبر برنامج قناة المحور الفضائية، أن المنتخب المصري قادر على التطور بشكل ملحوظ تحت قيادة العميد قبل موعد المونديال.

وشدد ريان على أن الحفاظ على الاستقرار الفني لا يعني الاكتفاء بما هو قائم، بل يجب أن يتزامن مع خطة واضحة لتطوير الكرة المصرية، وعلى رأسها زيادة عدد اللاعبين المحترفين في أوروبا، لما لذلك من تأثير مباشر على رفع مستوى المنتخب واكتساب اللاعبين لخبرات قوية.

 واختتم ياسر ريان تصريحاته بالتأكيد على ضرورة منح الفرصة للاعبين الشباب للاحتراف الخارجي في سن مبكرة، معتبرًا أن الاستثمار في المواهب الشابة والتخطيط بعيد المدى هو الطريق الحقيقي لبناء منتخب قادر على المنافسة بقوة في كأس العالم وتحقيق طموحات الجماهير المصرية.