رئيس مجلس الادارة:

د.أحمد محمود

رئيس التحرير:

مصطفى عمار

مايفوتكش| صفقة جديدة في الأهلي.. ووجهة ديانج الجديدة واعتزال «ثنائي» بيراميدز

06:21 م | الأحد 18 يناير 2026
مايفوتكش| صفقة جديدة في الأهلي.. ووجهة ديانج الجديدة واعتزال «ثنائي» بيراميدز

الأهلي وبيراميدز - لقطات أرشيفية

«مايفوتكش» فقرة يومية يقدمها «الوطن سبورت» لقرائه؛ لرصد أبرز التصريحات الرياضية، ومتابعة آخر التطورات والملفات الساخنة على الساحة المحلية والعالمية؛ لتضع الجمهور في قلب الحدث لحظة بلحظة.

لاعب جديد يوقع للأهلي 4 مواسم ونصف.. وتحديد موعد الإعلان الرسمي

نجح مسؤولو النادي الأهلي في الحصول على توقيع لاعب جديد خلال الساعات القليلة الماضية؛ لينضم إلى قائمة صفقات الفريق «الأحمر»، التي جرى إبرامها خلال فترة الانتقالات الشتوية الجارية.

لمتابعة التفاصيل كاملة اضغط هنــــــا

الكشف عن هوية النادي الإسباني المهتم بخدمات أليو ديانج

كشف مصدر داخل القلعة الحمراء عن هوية النادي المهتم بالتعاقد مع المالي أليو ديانج، لاعب وسط الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، خلال الميركاتو الشتوي الجاري.

لمتابعة التفاصيل كاملة اضغط هنــــــا

ثنائي بيراميدز يتجهان إلى الاعتزال في نهاية الموسم

يتجه لاعبان من صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي بيراميدز إلى إسدال الستار على مسيرتهما الكروية بنهاية الموسم الجاري 2025-2026، واعتزال ممارسة كرة القدم، بعد سنوات طويلة من العطاء داخل المستطيل الأخضر.

لمتابعة التفاصيل كاملة اضغط هنــــــا

جون إدوارد يرفض طلب مجلس إدارة الزمالك قبل مباراة المصري.. ورد من حسين لبيب

رفض جون إدوارد، المدير الرياضي لنادي الزمالك، طلب مجلس إدارة النادي، قبل مباراة المصري البورسعيدي، في اللقاء الذي يجمع الفريقين بالجولة الثالثة من بطولة كأس الاتحاد الأفريقي الكونفدرالية، على ملعب ستاد برج العرب بالإسكندرية.

لمتابعة التفاصيل كاملة اضغط هنـــــا

«كاف» يحسم جدل هدفي نيجيريا الملغيين أمام مصر في كأس الأمم الأفريقية

حسم الاتحاد الأفريقي لكرة القدم «كاف»، الجدل المُثار حول الهدفين الملغيين لصالح منتخب نيجيريا أمام مصر، في المباراة التي جمعتهما على ملعب «مركب محمد الخامس»، ضمن الصراع على الميدالية البرونزية لبطولة كأس أمم أفريقيا 2025 بالمغرب، وانتهت بفوز «النسور» النيجيرية بركلات الترجيح (4-2)، بعد انتهاء المواجهة في وقتها الأصلي بالتعادل السلبي.

لمتابعة التفاصيل كاملة اضغط هنــــــا