الأهلي
نجح مسؤولو النادي الأهلي، في تدعيم صفوف الفريق بعدد من الصفقات القوية خلال فترة الانتقالات الشتوية الجارية، في خطوة تهدف إلى تلبية احتياجات المدير الفني الدنماركي ييس توروب، والحفاظ على حظوظ الفريق في المنافسة على الألقاب محليًا وقاريًا.
وعلم «الوطن سبورت» من مصدر مطلع داخل القلعة الحمراء، أن النادي الأهلي حسم بالفعل التعاقد مع 5 لاعبين جدد، وفي مقدمتهم المدافع عمرو الجزار قادمًا من البنك الأهلي، والمغربي يوسف بلعمري ظهير أيسر الرجاء، إلى جانب مهاجم سيراميكا كليوباترا مروان عثمان «أوتاكا»، وأحمد عيد ظهير أيمن المصري البورسعيدي، إضافة إلى هادي رياض مدافع بتروجيت.
وأضاف المصدر أن الأهلي بات على أعتاب إتمام صفقة مهاجم أجنبي جديد، وسط تكتم شديد على هويته في الوقت الحالي، ليصل إجمالي صفقات الفريق الأحمر في الميركاتو الشتوي إلى 6 لاعبين.

وأشار إلى أن الإعلان الرسمي عن الصفقات سيتم بشكل تدريجي، خلال الساعات المقبلة، وتحديدًا قبل مواجهة يانج أفريكانز المقرر إقامتها يوم الجمعة المقبل ضمن منافسات دوري أبطال إفريقيا، من أجل إتاحة الفرصة للمدير الفني؛ للاستفادة من العناصر الجديدة في المرحلة المقبلة.
البرازيل
-
:
-
08:00 AM
كأس العالم 2026
اليابان
ألمانيا
-
:
-
11:30 PM
كأس العالم 2026
باراجواي
تعليقات الفيسبوك