الأهلي
كشف عامر العمايرة، خبير اللوائح والقوانين، مفاجأة بشأن القيد الإفريقي، خلال فترة الانتقالات الشتوية الجارية، قبل العودة إلى استئناف منافسات الجولة الثالثة من دوري أبطال أفريقيا لموسمه الجاري 2025-2026، بعد انتهاء كأس أمم أفريقيا، التي أقيمت في المغرب، وانتهت بتتويج المنتخب السنغالي باللقب.
وكتب العمايرة، عبر حسابه الشخصي على «فيسبوك»: «القيد الإفريقي ينتهي 31 يناير، والحد الأقصى للقيد 7 لاعبين، ولكي يصبح اللاعب مؤهل للمشاركة بمباراة يانج أفريكانز التنزاني يوم 23 يناير الجاري، يجب أن يتم تسجيله على سيستم الكاف يوم 20 يناير الساعة 5.59 مساء بتوقيت القاهرة».
ويسابق مسؤولو النادي الأهلي الزمن، من أجل قيد الصفقات الجديدة، التي جرى إبرامها، خلال الميركاتو الشتوي الجاري، بعد وصولها إلى 5 صفقات، من أجل اللحاق بمواجهة يانج أفريكانز، المقرر إقامتها في السادسة مساء الجمعة المقبل، على استاد برج العرب، ضمن منافسات الجولة الثالثة من دوري أبطال إفريقيا.

وعلم «الوطن سبورت» من مصدر مطلع داخل القلعة الحمراء، أن النادي الأهلي حسم بالفعل التعاقد مع 5 لاعبين جدد، في مقدمتهم المدافع عمرو الجزار قادمًا من البنك الأهلي، والمغربي يوسف بلعمري ظهير أيسر الرجاء، إلى جانب مهاجم سيراميكا كليوباترا مروان عثمان «أوتاكا»، وأحمد عيد ظهير أيمن المصري البورسعيدي، إضافة إلى هادي رياض مدافع بتروجيت.
بنما
0
:
2
12:00 AM
كأس العالم 2026
إنجلترا
كرواتيا
2
:
1
12:00 AM
كأس العالم 2026
غانا
الكونغو
3
:
1
02:30 AM
كأس العالم 2026
أوزبكستان
كولومبيا
0
:
0
02:30 AM
كأس العالم 2026
البرتغال
الجزائر
3
:
3
05:00 AM
كأس العالم 2026
النمسا
الأردن
1
:
3
05:00 AM
كأس العالم 2026
الأرجنتين
تعليقات الفيسبوك