ييس توروب المدير الفني لفريق الأهلي
يعقد في الثالثة والنصف ظهر غدٍ الخميس، المؤتمر الصحفي لمباراة الأهلي ويانج أفريكانز التنزاني، بالجولة الثالثة من دور المجموعات بدوري أبطال أفريقيا، المقرر لها الساعة السادسة مساء يوم الجمعة المقبل، على ستاد الجيش ببرح العرب.
ويحضر المؤتمر الصحفى كل من ييس توروب، المدير الفني، وكابتن الفريق، للحديث عن رؤيتهما عن المباراة، والرد على أسئلة وسائل الإعلام المختلفة.
ويكشف المدرب الدنماركي، أيضا، استعدادات فريقه وجاهزيته للموقعة المرتقبة، خاصة في ظل المنافسة بين الأهلي ويانج أفريكانز، على صدارة المجموعة.

ويؤدي الأهلي مرانه الختامي، في الرابعة ظهر غدٍ الخميس، على ستاد الجيش ببرج العرب، استعدادا للمباراة، في حضور جميع اللاعبين، خاصة بعد اكتمال صفوف الفريق، وعودة اللاعبين الدوليين، عقب انتهاء بطولة كأس الأمم الأفريقية، التي أقيمت في المغرب، وتوج بلقبها منتخب السنغال.
يذكر أن الأهلي يحتل صدارة المجموعة، برصيد 4 نقاط، بعد الفوز في القاهرة على شبيبة القبائل الجزائري 4-1، والتعادل 1-1 في المغرب أمام الجيش الملكي.
كوت ديفوار
-
:
-
08:00 PM
كأس العالم 2026
النرويج
هولندا
1
:
1
04:00 AM
كأس العالم 2026
المغرب
تعليقات الفيسبوك