حسام حسن
يعقد اتحاد الكرة برئاسة هاني أبو ريدة، خلال ساعات قليلة من اليوم الخميس، مؤتمرا صحفيا بحضور الدكتور أشرف صبحي، وزير الشباب والرياضة، والكابتن حسام حسن، المدير الفني لمنتخب مصر، بعد انتهاء مهمة المنتخب الوطني منذ أيام في بطولة كأس الأمم الأفريقية 2025 والتي انتهت باحتلال الفراعنة المركز الرابع في البطولة، التي أقيمت في المغرب.
وعلم «الوطن سبورت» أن أبرز الأحداث في مؤتمر اتحاد الكرة بتواجد هاني أبو ريدة ووزير الرياضة، وحسام حسن، سيكون حسم مصير استمرار المدير الفني للفراعنة الحالي مع منتخب مصر، والتأكيد على دعم «العميد» في المرحلة المقبلة.
وسيتم توجيه شكر إلى حسام حسن عن الفترة الماضية وجهازه المعاون، وتجديد الثقة طبقا للتعاقد حتى منتصف يوليو المقبل، حتى الانتهاء من بطولة كأس العالم 2026.
ويشهد المؤتمر الصحفي، الذي سيعقد بمقر الاتحاد المصري لكرة القدم بمدينة السادس من أكتوبر، في تمام الساعة الثانية عشرة ظهرًا، مطالبة الجماهير المصرية بالوقوف خلف المنتخب الوطني ودعمه في المرحلة المقبلة، تحت القيادة الفنية لحسام حسن، وذلك في بطولة كأس العالم 2026.
ومن المقرر أن يخوض منتخب مصر، تحت قيادة حسام حسن، في الفترة المقبلة وديات قوية استعدادا لمواجهات كأس العالم 2026، إذ يخوض الفراعنة وديتين بشكل رسمي أمام السعودية وإسبانيا، في شهر مارس المقبل.
ويتواجد منتخب مصر في المجموعة السابعة ببطولة كأس العالم 2026، المقرر له في الولايات المتحدة الأمريكية وكندا والمكسيك، إلى جوار بلجيكا وإيران ونيوزيلندا.
جنوب إفريقيا
-
:
-
10:00 PM
كأس العالم 2026
كندا
بنما
0
:
2
12:00 AM
كأس العالم 2026
إنجلترا
كرواتيا
2
:
1
12:00 AM
كأس العالم 2026
غانا
الكونغو
3
:
1
02:30 AM
كأس العالم 2026
أوزبكستان
كولومبيا
0
:
0
02:30 AM
كأس العالم 2026
البرتغال
الجزائر
3
:
3
05:00 AM
كأس العالم 2026
النمسا
الأردن
1
:
3
05:00 AM
كأس العالم 2026
الأرجنتين
تعليقات الفيسبوك